Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Биржа криптовалют Quoine проиграла суд против B2C2 по делу об отмене сделок о покупке эфира

Recommended Posts

Биржа криптовалют Quoine проиграла суд против B2C2

 

 

Международный суд Сингапура по торговым делам вынес решение против биржи криптовалют Quoine по вопросу отмены сделок маркетмейкера B2C2 на общую сумму 3 092 BTC.

 

В четверг суд опубликовал изложение обстоятельств дела, в котором говорится, что Quoine несет ответственность за «нарушение контракта и несоблюдение доверенным лицом своих обязанностей» за отмену сделок B2C2, совершенных по «ненормальному» обменному курсу в апреле 2017 года.

 

В соответствии с судебным документом, B2C2 совершил семь сделок, в рамках которых продал эфир по обменному курсу 10 BTC за токен - примерно в 250 раз выше рыночного курса на тот момент, который составлял 0.04 BTC за 1 ETH. Затем вырученные средства были автоматически зачислены Quoine на счет B2C2, а соответствующая сумма в 309 ETH была списана. Но через день, когда Quoine обнаружила нарушение, биржа отменила семь сделок и вернула балансы в состояние, предшествующее сделкам.

 

В августе 2017 года B2C2 подала в суд на Quoine с целью получить у биржи 3092 BTC (на момент публикации - почти $12 миллионов). В то время B2C2 заявила, что Quoine «не имела договорного права в одностороннем порядке отменять сделки после того, как заявки были выполнены».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...