Bloomberg: цена BTC может вновь начать снижение
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
На анонимный кошелёк созданный 14 июня с.г. за последние две недели поступило более 132 тыс. BTC
https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1LQoWist8KkaUXSPKZHNvEyfrEkPHzSsCdin Флейм
-
CLOUDBOT2: Первый облачный бот: путь длиною в 358% в btc за 8 месяцев
Задаем сюда вопросы по боту https://forum.bits.media/index.php?/topic/7990-bot-2-pervyi-oblachnyi-bot-dlia-torgovli-na-btc-e-bitfinex-i-poloniex/ типа: 1. Почему биржа показывает, что у меня минус? 2. Я поставил перекрытие цены в 0,2% - почему курс упал? 3. Почему торговать 100% депо не совсем правильно, ведь прибыль больше. 4. Моя пара зависла, я инвестор, продаю руками ниже закупа и двигаюсь семимильными шагами к следующему сливу успеху. Ну и начинаю делать minifaq. 1. Почему у меня -
Экс-совладельца биржи BTC-e Александра Винника экстрадировали в США
Одного из бывших основателей закрывшейся криптобиржи BTC-e россиянина Александра Винника, подозреваемого в криптомошенничестве, американские правоохранительные органы вывезли из Греции. Адвокат Александра Винника сообщил, что его клиента экстрадировали из Греции в США, где он, как ожидается, предстанет перед судом в Калифорнии. Источник РИА новости утверждает, что это была хорошо спланированная и подготовленная операция американских правоохранительных органов: «Все произошло и бы -
Марк Юско: Справедливая цена биткоина — $30 000
Глава инвестиционной компании Morgan Creek считает, что нынешняя цена первой криптовалюты не справедлива, несмотря на прогнозы экспертов о возможном падении стоимости биткоина ниже $18 000. Марк Юско (Mark Yusko) в интервью заявил, что сокращение вдвое награды за добычу биткоина (халвинг) спровоцирует рост цены BTC: «Когда рынок биткоина доберется до лета, мы получим следующий бычий тренд, и я предполагаю, что это произойдет в ожидании следующего халвинга в 2024 году». Юск -
Британец купит собак-роботов для поисков потерянного диска с 7 500 BTC
Британский айтишник, прославившийся в 2013 году на весь мир признанием в утере жесткого диска с биткоинами на 160 млн долларов, все еще пытается найти пропажу. Один из самых известных в мире криптонеудачников снова напомнил о себе. Инженер из Ньюпорта в южном Уэльсе Джеймс Хауэлс летом 2013 года выбросил на свалку жесткий диск от старого компьютера, который еще в 2009 году использовал для майнинга. По его словам, на диске хранился кошелек c 7 500 BTC. Даже на тот момент эти биткоины стоили
-
Recommended Posts