Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Bittrex проведет первичное биржевое предложение (IEO)

Recommended Posts

Биржа Bittrex начинает проводить продажи токенов на своей платформе

 

 

Вслед за Binance криптовалютная биржа Bittrex приступает к проведению продаж токенов на своей платформе. Новый вид токенсейла получил название IEO.

 

Уже 15 марта Bittrex планирует провести первичное биржевое предложение (IEO), выпустив токен XRD игровой компании RAID. Однако, в отличие от классических ICO и продаж токенов через платформу Binance Launchpad, на Bittrex не будет проходить прямых продаж через блокчейн, то есть о прозрачности и децентрализации процесса говорить не приходится. Сделки будут совершаться через централизованные сервисы самой биржи.

«Авторизованные пользователи смогут приобретать токены XRD за биткоины (BTC) на платформе Bittrex International, базирующейся на Мальте. Данное размещение станет первым IEO на международной платформе Bittrex», – говорится на сайте компании.

«Мы стремимся расширять принятие и продвижение революционной технологии блокчейна, – рассказал представляющий Bittrex International Билл Шихара (Bill Shihara). – Теперь наши международные пользователи имеют прямой доступ к безопасным блокчейн-проектам, которые могут осуществить благодаря Bittrex International. Мы рады IEO и надеемся помочь таким же новаторским командам связаться с пользователями для создания своих платформ в будущем».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...