Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Kakao Corp намерена привлечь $90 млн во втором раунде ICO

Recommended Posts

Kakao Corp намерена привлечь $90 млн во втором раунде ICO

 

 

Во вторник 12 марта стартует второй раунд первичного размещения токенов (ICO) южнокорейской телекоммуникационной компании Kakao Corp.

 

После привлечения $90 млн в ходе первого раунда ICO, крупный южнокорейский интернет-конгломерат Kakao Corp рассчитывает на аналогичную сумму во втором раунде, в рамках  подготовки к запуску своей блокчейн-платформы Klaytn, который запланирован на июль.

 

По словам исполнительного директора блокчейн-подразделения Kakao Ground X Corp Джейсона Хана (Jason Han), начальный раунд финансирования, который продлился с октября по декабрь, достиг своей цели, несмотря на падение цены биткоина.

 

«Ground X объединилась с 26 компаниями, которые будут запускать свои приложения на платформе. В их числе популярный корейский разработчик игр Wemade Entertainment, оператор службы потокового видео Watcha и подразделение китайского туристического агентства Zanadu.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Kakao может осуществить листинг криптовалюты Klay в Китае из-за проблем с местными регуляторами

      Южнокорейский гигант Kakao планирует провести листинг своей криптовалюты Klay на биржах, однако возможно, что компании придется выбрать зарубежные площадки в связи с местным регуляторным режимом.   Как сообщает издание News1, сейчас Kakao рассматривает для возможной торговли криптовалютой две биржи – одну в Китае, а другую в Южной Корее. Однако правительство может помешать компании остановить выбор на южнокорейской платформе. News1 цитирует анонимного чиновника, по словам которого

      in Новости криптовалют

    • Kakao запустит кошелек Klip уже в этом году

      Южнокорейский гигант Kakao, владеющий одноименным мессенджером, готовится к запуску собственного криптовалютного кошелька Klip. Сообщается, что программу разрабатывает блокчейн-подразделение Kakao под названием Ground X. Кошелек будет поддерживать токен мессенджера Klay, а также другие криптовалюты, созданные на блокчейне Klaytn. Напомним, что основная сеть этого блокчейна была запущена в конце июня.   Новость также подтвердила компания HintChain, которая создала блокч

      in Новости криптовалют

    • Kakao: «блокчейн Klaytn быстрее Эфириума в 15 раз»

      Блокчейн-подразделение технологического южнокорейского гиганта Kakao Ground X сообщило, что недавно запущенный блокчейн Klaytn гораздо быстрее сети Эфириума.   На пресс-конференции в Сеуле представители Ground X рассказали, что если в сети Эфириума блоки создаются раз в 15 секунд, то в блокчейне Klaytn они добываются каждую секунду. Таким образом, сеть Klaytn может обрабатывать до 300 транзакций в секунду, что значительно больше 20 транзакций в секунду в сети Эфириума.  

      in Новости криптовалют

    • Южнокорейская Kakao запустила основную сеть своего блокчейна Klaytn

      Блокчейн-подразделение технологического южнокорейского гиганта Kakao Ground X запустило основную сеть своего блокчейна Klaytn. Платформу начали использовать крупные компании страны, включая LG.   Как сообщает Korea Herald, в Ground X надеются, что платформа, ориентированная на децентрализованные приложения (dApps), будет стимулировать внедрение блокчейна в стране. Несколько крупных компаний в регионе уже используют технологию, в том числе LG.   Генеральный директор G

      in Новости криптовалют

    • Подразделение Kakao запустит блокчейн-платформу Klaytn в июне

      Подразделение южнокорейского интернет-гиганта Kakao Corp Ground X объявило дату запуска собственной блокчейн-платформы, ориентированной на децентрализованные приложения.   Kakao – одна из крупнейших компаний Южной Кореи в области обмена сообщениями, игр, финансовых услуг и мобильной связи. На конференции Consensus 2019 представители компании сообщили, что сеть Klaytn будет запущена 27 июня 2019 года и, предположительно, станет основной движущей силой внедрения блокчейна в стране.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...