Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

К EEA присоединилась финтех-компания Avaloq

Recommended Posts

Финтех-компания Avaloq присоединилась к EEA

 

 

Финтех-компания Avaloq присоединилась к Enterprise Ethereum Alliance (EEA) для разработки решений на базе блокчейна Эфириума.

 

Avaloq, международный поставщик решений для SaaS (программное обеспечение как услуга) и BPaaS (бизнес-процесс как услуга) для банков и управляющих активами компаний, объявила о присоединении к Enterprise Ethereum Alliance (EEA), который продвигает и поддерживает основанные на Эфириуме технологии и стандарты.

 

Как член EEA, Avaloq будет сотрудничать с лидерами отрасли в поиске лучших практик корпоративной технологии на основе Эфириума, открытых стандартов и эталонных архитектур с открытым исходным кодом для разработки новых решений использования блокчейна в банковской сфере.

«Партнерство с EEA – это важный шаг для нас и для дальнейшего продвижения инноваций, связанных с технологией блокчейна», – рассказал технический директор Avaloq Томас Бек (Thomas Beck). «ЕЕА предлагает нам доступ к идеям и практикам, позволяющим использовать эту новаторскую технологию для решения конкретных корпоративных задач в финансовой отрасли, а также в других областях, имеющих отношение к нашим клиентам».

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...