Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Тайвань планирует ввести регулирование для предложений токенов-акций

Recommended Posts

Тайвань планирует ввести регулирование для предложений токенов-акций

 

 

Комиссия по финансовому надзору (FSC) Тайваня рассматривает возможность введения регуляторных правил для предложений токенов-акций (STO).

 

С помощью данного шага регулятор планирует оказать содействие начинающим компаниям в привлечении средств, а также создать правовую защиту для инвесторов. Председатель FSC Веллингтон Коо (Wellington Koo) заявил, что нормативно-правовая база для регулирования STO должна быть готова к июню этого года.

 

Комиссия уже подготовила некоторые правила, опираясь на опыт других государств. Регулятор предлагает, чтобы стартапы, собравшие в рамках финансирования сумму, превышающую определенный порог, проводили предложения токенов-акций в «песочнице», которая подпадает под особый правовой режим. Для STO, привлекших небольшие суммы, регулятор намерен применять правила, которым подчиняется краудфандинг.

 

С точной суммой привлеченных с помощью STO средств, по достижению которой проект будет подпадать под правила «песочницы», комиссия еще не определилась. Однако отметим, что, согласно действующим правилам краудфандинга, общая сумма собранных средств не должна превышать 30 млн тайваньских долларов ($973 000) в год. Индивидуальный инвестор имеет право вложить не больше 50 000 TWD ($1 620) в один проект и в общей сложности не более 100 000 TWD ($3 240) в год.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...