Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Блокчейн-платформа RChain отчиталась об убытках в $4,1 млн за прошлый год

Recommended Posts

Платформа RChain отчиталась об убытках в размере $4.1 млн за 2018 год

 

 

Платформа RChain, которая год назад стремилась стать конкурентом Ethereum, сегодня опубликовала финансовую отчетность с убытками за прошлый год в размере $4.1 млн.

 

После ухода нескольких ключевых разработчиков, включая автора Casper CBC Влада Замфира, в новый стартап CasperLabs, будущее проекта Rchain и токена RHOC выглядит все более мрачным.

 

В опубликованном отчете говорится, что за счет продажи токенов RHOC и других криптовалют в 2018 году удалось извлечь прибыль в размере $22.2 млн, при этом расходы проекта составили $26.3 млн.

 

Сообщается, что основная часть затрат (64.5%) связана с расходами, направленными на стратегическое партнерство. Речь идет о лицензировании аудиокодека Immersion Networks для децентрализованного приложения RSong. По словам представителей RChain, примерно $5.3 млн из этой суммы до сих пор не выплачены и «не подлежат выплате в течение достаточно долгого времени».

 

По состоянию на 20 февраля, общая сумма активов проекта RChain оценивается в $2.9 млн, в то время как сумма финансовых обязательств составляет $10.4 млн. Таким образом, долг компании выше чистой суммы активов на $7.5 млн.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...