Jump to content

Recommended Posts

Posted

Транзакция Lightning Torch достигла Ирана несмотря на санкции

Эстафетная транзакция Lightning Torch с использованием Биткоина и сети Lightning Network была передана в Иран спустя несколько дней после жалоб на цензуру среди участников инициативы.

Эстафета Lightning Torch, в рамках которой пользователи биткоина обмениваются транзакциями в Lightning Network, добавляют средства и отправляют их дальше, приобретает все большую популярность. После старта инициативы в январе этого года, в феврале ее поддержал генеральный директор Twitter и многие другие популярные личности. Уже более 230 человек поучаствовали в транзакции.

Несмотря на то, что проект был призван доказать безграничные децентрализованные преимущества как Биткоина, так и Lightning Network, на прошлой неделе инициатива подверглась резкой критике после того, как один из участников отказался отправить транзакцию получателю в Иране. 

Этим получателем был исполнительный директор Coinex Зия Садр (Ziya Sadr), который получил поддержку сообщества после того, как старший инженер по разработке программного обеспечения Peach Inc. и гражданин США Виджей Бояпати (Vijay Boyapati) заявил, что политические проблемы делают для него передачу транзакции в Иран «очень рискованной».

Читать полностью

• sashka_somik changed the title to Транзакция Lightning Torch достигла Ирана несмотря на санкции

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• Биржа Kraken заблокировала вывод биткоинов через Lightning Network для части клиентов

Биржа Kraken без публикации каких-либо предварительных заявлений удалила префикс lnbc из списка поддерживаемых для немецких клиентов активов — в перечне допустимых типов адресов для вывода BTC. Сообщение с упоминанием о новых условиях обслуживания пользователей из Германии было опубликовано службой поддержки биржи Kraken почти десять дней назад.   «С 10 сентября 2024 года верифицированный клиенты будут иметь дело с контрагентами, регулируемыми BaFin (DLT Securities GmbH и DLT Custody

in Новости криптовалют

• Bitget добавляет поддержку Lightning Network

Bitget объявила о добавлении поддержки Lightning Network — сети второго уровня Биткоина. Это решение обеспечит более быстрые и недорогие переводы BTC, подходящие для небольших платежей и частых транзакций. Lightning Network — это второй уровень Биткоина (BTC), который использует каналы микроплатежей для расширения возможностей блокчейна и более эффективной и дешевой обработки транзакций. Криптобиржа Bitget добавляет поддержку Lightning Network для удобства пользователей.   «Lightning

in Новости криптовалют

• зависла транзакция BTC

489f127d104dfce6b30a203abc58307d36b8f18efaf5d778c471f67ce9954bb7

in Флейм

• Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20

А куда вывелись деньги с пула? (ethermine)   Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490ae

in Общий

• Create New...