Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Транзакция Lightning Torch достигла Ирана несмотря на санкции

Recommended Posts

Транзакция Lightning Torch достигла Ирана несмотря на санкции

 

 

Эстафетная транзакция Lightning Torch с использованием Биткоина и сети Lightning Network была передана в Иран спустя несколько дней после жалоб на цензуру среди участников инициативы.

 

Эстафета Lightning Torch, в рамках которой пользователи биткоина обмениваются транзакциями в Lightning Network, добавляют средства и отправляют их дальше, приобретает все большую популярность. После старта инициативы в январе этого года, в феврале ее поддержал генеральный директор Twitter и многие другие популярные личности. Уже более 230 человек поучаствовали в транзакции.

 

Несмотря на то, что проект был призван доказать безграничные децентрализованные преимущества как Биткоина, так и Lightning Network, на прошлой неделе инициатива подверглась резкой критике после того, как один из участников отказался отправить транзакцию получателю в Иране. 

 

Этим получателем был исполнительный директор Coinex Зия Садр (Ziya Sadr), который получил поддержку сообщества после того, как старший инженер по разработке программного обеспечения Peach Inc. и гражданин США Виджей Бояпати (Vijay Boyapati) заявил, что политические проблемы делают для него передачу транзакции в Иран «очень рискованной».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...