Перейти к публикации
Artifex

Bitcoin стал доступен для более 20 000 японских продавцов

Рекомендованные сообщения

Сделка между Bitcoin-биржей Quoine и платежной сетью Econtext позволит более чем 20000 продавцам принимать Bitcoin в Японии.

Этот шаг позволит торговцам, которые уже пользуются услугами по обработке платежей Econtext в тысячах Интернет-магазинов, начать принимать Bitcoin-платежи без необходимости дополнительных действий. Услуга будет доступна для бизнеса с сегодншянего дня.

Генеральный директор Quoine, Марио Гомес Лосада сказал, что его компания начала переговоры с Econtext в прошлом году, и с тех пор обе компании проделали большую работу для подключения к платежной платформе Quoine.

Гомес Лосада сказал CoinDesk:

«Для нас это очень важная сделка».

Согласно Гомесу Лосаде, Econtext уже убедил пару продавцов принимать Bitcoin и активно ведет переговоры с новыми продавцами.

Партнерство может стимулировать увеличение количества продавцов, принимающих Bitcoin в Японии. Здесь принятие цифровой валюты происходит медленнее, чем в других странах из-за негативного отношения СМИ и провала биржи GOX.

 

Принцип работы системы

Биржа Quoine даёт цену Bitcoin для продавца, которая передаётся покупателю.
Эта цена блокируется в течение 30 минут, даже если Bitcoin испытывает большие ценовые колебания. Econtext при выборе варианта оплаты в Bitcoin отображает QR коды для удобства клиентов.

Компания недавно приобрела японскую фирму Digital Garage Inc. для доступа к её технологиям. Это обеспечивает комплексные услуги для предприятий, работающих с платежными системами. Обслуживаются кредитные карты, электронные деньги, бонусные баллы магазинов, банков, операторов Телекома.

 

Quoine укрепляет свои позиции

Известная больше среди профессиональных трейдеров форекс, чем среди рядовых потребителей, сингапурская биржа Quoine утверждает, что объемы торговли Bitcoin уже выше, чем объемы торговли японской йеной.

Гомес Лосада сказал, что в среднем объемы торгов колеблются между 500 и 1000 BTC день, прыгая гораздо выше в выходные и праздничные дни.

"Наш рост был весьма значительным, довольно удивительно, что и сейчас объемы растут."

Помимо счетов в Bitcoin, Quoine позволяет открывать счета в 10 фиатных валютах.

Quoine недавно добавили возможность торговать Bitcoin через другие фиатные валюты на своей платформе. Теперь пользователи могут спекулировать на большом количестве валютных пар.

Биржа также позволяет маржинальную торговлю с плечом до 25x (используется Bitcoin или иной залог), алгоритмическую торговлю. Есть фьючерсы на японскую йену и доступ через API.

 

http://www.coindesk.com/deal-bitcoin-option-20000-japanese-retailers/

 

post-4420-0-28910200-1435221386.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Здесь принятие цифровой валюты происходит медленнее, чем в других странах из-за негативного отношения СМИ и провала биржи GOX."

Ха-ха! Кому бы говорить! 
У нас вообще не идет ни какого принятия...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×