Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Исследование: Следы активов с криптовалютной площадки QuadrigaCX ведут на биржи Poloniex, Bitfinex и Kraken

Recommended Posts

Исследование: следы пропавших с QuadrigaCX активов ведут на биржи Poloniex и Bitfinex

 

 

Исследователи из Zerononcense утверждают, что им удалось отследить пропавшие с QuadrigaCX криптовалюты. Согласно отчету, выведенные с биржи 649 708 ETH оказались на биржах Poloniex, Bitfinex и Kraken.

 

Однако генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл (Jesse Powell) заявил, что на счетах его компании нет активов, выведенных с биржи. Кроме того, в четверг криптовалютная биржа Kraken объявила, что готова выплатить вознаграждение в размере $100 000 за предоставление информации, которая могла бы помочь обнаружить активы канадской биржи QuadrigaCX.

 

Исследователи из Zerononcense полагают, что существует высокая вероятность нахождения средств, выведенных с QuadrigaCX, на биржах Bitfinex и Poloniex.

«Анализ был проведен совместно с генеральным директором MyCrypto Тейлором Монаханом (Taylor Monahan) и исследовательской группой Elementus. В результате мы пришли к выводу, что на счетах Bitfinex и Poloniex есть средства, принадлежащие QuadrigaCX», – сообщается в отчете.

Как утверждается, последние транзакции с предполагаемых кошельков Эфириума биржи осуществлялись 8 декабря прошлого года. Напомним, что основатель биржи Джеральд Коттен (Gerald Cotten) скончался 9 декабря.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...