Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

В сети Эфириум были успешно активированы обновления Constantinople и St. Petersburg

Recommended Posts

В сети Эфириума успешно активированы обновления Constantinople и St. Petersburg

 

 

28 февраля в 22:57 по московскому времени, на блоке 7 280 000 в сети Эфириума было успешно активировано обновление Constantinople.

 

Согласно данным портала Ethernodes, обновленную версию программного обеспечения, совместимую с Constantinople, установило 19.9% пользователей кошельков Geth и 32.6% пользователей кошельков Parity. Общая готовность к хардфорку составила 22.1%.

 

Активация Constantinople, являющегося частью трехэтапного обновления под названием Metropolis, прошла без каких-либо инцидентов. Пользователи актуальной версии кошельков Geth и Parity успешно синхронизировались, и вместе с майнерами, операторами узлов, а также представителями бизнеса оказались в новой сети.

 

Согласно заложенным в обновлении параметрам, время создания блока должно вернуться к 15 секундам, после того как оно выросло до 20 секунд из-за активации бомбы сложности. Награда за блок снизится с 3 до 2 ETH, однако эмиссия криптовалюты возрастет, так как последние несколько недель майнерам не удавалось получать максимальное количество награды из-за увеличившейся сложности. Кроме того, теперь майнеры смогут добывать около 13 400 ETH в день, а у разработчиков появится доступ к улучшенным возможностям сети.

 

 

Читать полностью

Screenshot_23.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC), а нужно было по ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • В сети Kusama проекта Polkadot запущена первая децентрализованная биржа

      Разработчики Acala Foundation запустили Karura – первую децентрализованную биржу (DEX) в экспериментальной сети Kusama проекта Polkadot. Согласно заявлению разработчиков, Karura Swap была открыта для торгов в конце прошлой недели. На момент запуска в DEX были заблокированы криптоактивы стоимостью $3.4 млн. Первая торговая пара биржи – KSM/KAR – сформирована из собственных криптоактивов Kusama и Karura.   Karura Swap будет использовать механизм «начальной загрузки» для запуска нов

      in Новости криптовалют

    • Сложность сети биткоин

      Несмотря на то, что в последний раз сложность сети снизилась на 6%, все идет к тому, что в следующий пересчет сложность может снизиться еще больше. Пока все еще трудно спрогнозировать новый пересчет с точностью до одного процента, но можно предположить, что новый пересчет будет порядка -12% ...-15%. Этому способствуют, как минимум,  два фактора: недостаточная отрицательная корректировка сложности в последний раз, в связи с тем, что халвинг пришелся на середину временного интервала между пересчет

      in Биткоин

    • Band Protocol запустил новую версию сети децентрализованных оракулов

      Band Protocol, второй по величине поставщик данных блокчейна после лидера рынка Chainlink, представил новую версию платформы – BandChain 2 – для повышения прозрачности и децентрализации сети оракулов. Децентрализованные оракулы, которые предоставляют проекты Band Protocol, Chainlink и другие, передают внешнюю информацию в смарт-контракты различных приложений, например, децентрализованного финансирования (DeFi). Еще в 2017 году разработчики Band Protocol приняли решение о развитии своей се

      in Новости криптовалют

    • Отправили USDC по сети BSC, а нужно было по TRC20

      Всем привет! Случился такой казус, перевёл usdc из биржи Binance на кошелёк в магазин wathsminer.net 3105 usdc по сети BSC а они мне говорят что нужно было по TRC20, соответственно они их не видят что оплата поступила. Вопрос есть какое-то решение по возрату средств или всё, хана? Если есть у кого возможность помочь, буду искренне признателен. 

      in Общий

×
×
  • Create New...