crypto-faucet.space/faucet/btc - 10-50 satoshi каждые 10 минуты на FaucetHub
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майнинг на GTX 1050
В моем городе можно достать только gtx 1050 2gb за 8,5к. Годится ли она для майнинга и смогу ли я окупить хотя бы половину ее стоимости при условии, что электричество бесплатно?in Видеокарты
-
Sparkpool вернул 1050 ETH из замороженной ранее транзакции
Майнинговому пулу Sparkpool, который ранее заморозил 2 100 ETH, полученные по ошибке в качестве комиссии за обработку транзакции, удалось найти незадачливого отправителя и вернуть ему 1 050 ETH. 25 февраля представители Sparkpool получили на свою электронную почту письмо от анонимного пользователя, который утверждал, что именно он 19 февраля по ошибке заплатил 2 100 ETH в качестве комиссии. Представители майнингового пула попросили его отправить 0.022517 ETH с то -
Какую криптовалюту выгодно майнить на видеокарте GeForce GTX 1050 Ti
Кто что майнит на ней. -
[Overclock][1050/1060/1070] обход ограничения разгона по памяти
Введение Привет всем. Это моя вторая тема на данном форуме. Первая поинтереснее, но эта тоже некоторым счастливчикам будет полезна. Ниже инструкция по обходу лимита разгона карт 1050/1060/1070 по памяти. Т.е. можно разгонять свыше, чем на 1000+ Изначально планировал сделать этот способ платным, но т.к. я не слишком жадный человек, то выкладываю этот способ здесь. Конечно, я буду рад любым пожертвованиям, т.к. я потратил время на изучение способа. Кроме того поделился им и, возможно, кто-in Видеокарты
-
Замена кулера на gtx 1050
Господа, огромная просьба поспособствовать в нахождении совместимого кулера к MSI GTX 1050. Прилагаю фото моего полетевшего кулера (85мм, 2-pin): Гуглеж по модели ничего не дал (как их вообще гуглить?). Как выйти на нужный штекер? Ну и желательно подешевле бы найти вариант. Спасибо!in Видеокарты
-
Recommended Posts