Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Bloomberg: государственный инвестиционный фонд Сингапура поддержал финансирование Coinbase

Recommended Posts

Bloomberg: государственный инвестиционный фонд Сингапура поддержал финансирование Coinbase

 

 

Сингапурский государственный инвестиционный фонд GIC Private Limited поддержал раунд финансирования Coinbase в прошлом году. В общей сложности биржа получила $300 млн от всех инвесторов.

 

Эту информацию опубликовало издание Bloomberg в четверг со ссылкой на «людей, знакомых с этим вопросом». По всей видимости, это были первые инвестиции GIC в криптовалютную индустрию. В отчете говорится, что фонд владеет активами более чем на $100 млрд в 40 странах. При этом Sovereign Wealth Fund Institute оценивает общий размер активов фонда в $390 млрд.

 

Криптовалютная биржа Coinbase объявила об успешном закрытии раунда финансирования, в ходе которого компания получила $300 млн, в октябре прошлого года. В то время ни биржа, ни GIC не раскрывали информацию об участии фонда.

 

Тогда сообщалось, что раунд финансирования возглавил американский фонд Tiger Global Management. Кроме того, крупнейшими инвесторами стали компании Y Combinator Continuity, Wellington Management, Andreessen Horowitz, Polychain и другие. В октябре Coinbase заявила, что после завершения раунда финансирования общая рыночная стоимость компании превысила $8 млрд.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...