Перейти к публикации
Artifex

Валлиец признал себя виновным в пяти случаях продажи наркотиков через Silk Road 2.0

Рекомендованные сообщения

История Silk Road 2.0 продолжается, 29-летний житель Британии получил обвинение в нескольких случаях продажи наркотиков через платформу Silk Road 2.0. Silk Road 2.0 стала преемником отвратительного сайта Silk Road, который создал Росс Ульбрихт для осуществления сделок за Bitcoin.

 

Кел Уильям Оуэнс признает себя виновным

 

В истории Bitcoin есть такое пятно, как платформы Silk Road и Silk Road 2.0. Это сайты, которые связаны с наркотиками и другими незаконными сделками. С тех пор, как данные платформы были закрыты, сила правопорядка ищут возможность посадить всех причастных к ним за решётку.

 

Кел Уильям Оуэнс , валлиец 29 лет, получил обвинение в распространении и продаже наркотиков через сайт Silk Road 2.0. Кел Уильям Оуэнс это один из жителей Британии, арестованных по делу Silk Road 2.0, после того, как создатель платформы с ником “kingpin”, Блейк Бенталл был арестован в ноябре 2014 года.

 

Слушания были в понедельник в Королевском суде Сванси. Кел Уильям Оуэнс обвинялся в распространении и продаже каннабиса и волшебных грибов. После того, как первый Silk Road был закрыт, прошло не так много времени до появления следующего аналога.

 

Согласно разным новостным источникам, платформа Silk Road 2.0 контролировалась полицейскими с самого начала, что и привело к массовым арестам всех тех, кто ей пользовался.

В 2014 году заместитель директора АНБ, Рой Мак-Комб сказал:

“Преступникам нравится думать, что dark web это анонимное, безопасное место, на самом деле таких мест не существует для тех, кто создаёт криминальные сети. “Мы полны решимости в расследовании и открытии уголовных дел против тех, кто ведёт криминальную деятельность через dark web.”

На момент написания статьи, Кел Уильям Оуэнс  выпущен под залог в ожидании суда 24 июля 2015 года. Согласно WalesOnline, судья Кейт Томас предупредил Кела Уильяма Оуэнса, что возможны разные варианты приговора.

http://insidebitcoins.com/news/welshman-pleads-guilty-to-five-counts-of-drugs-distribution-through-silk-road-2-0/33360

post-4420-0-66761000-1435139482_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×