Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Китайские инвесторы находят лазейки для участия в краудсейлах на платформе Binance Launchpad

Recommended Posts

Китайские инвесторы находят лазейки для участия в ICO на платформе Binance Launchpad

 

 

В этот понедельник состоялся краудсейл проекта Fetch.AI на платформе Binance Launchpad, в котором удалось принять участие лишь 2 758 инвесторам из более чем 20 000 желающих.

 

Многие из участников ICO FET, несмотря на правила платформы, оказались жителями Китая. Информационный портал 8btc со ссылкой на местные СМИ сообщает, что для этого они воспользовались услугами некоторых предпринимателей, которые предоставляют китайским инвесторам «KYC-сервисы» и даже программное обеспечение, способное ускорить прохождение верификации.

«Действующую идентификацию KYC, которая поможет принять участие во всех будущих публичных продажах на платформе Binance Launchpad, можно купить за 500 юаней ($75). Мы предоставляем изображение удостоверения личности (с двух сторон), изображение человека, который держит удостоверение, и лист бумаги, с указанной текущей датой. Идентификационные документы из Филиппин делаются на месте. Что же касается документов из других стран, таких как Россия, Франция, Италия, Германия и Великобритания, то они в основном покупаются у хакеров», - говорится в одном из объявлений.

После подачи документов на прохождение верификации, инвестор должен использовать приложение CrazyTalk для изменения лица и синхронизации движения губ. Таким образом, он «меняет лицо» на то, которое указано в купленных документах.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...