Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Marubeni и LO3 Energy работают над совместным блокчейн-проектом в энергетике

Recommended Posts

Marubeni и LO3 Energy работают над совместным блокчейн-проектом в энергетике

 

 

Японская торговая компания Marubeni Corporation заключила партнерское соглашение с нью-йоркским блокчейн-стартапом с целью использовать технологию блокчейна для развития своего энергетического направления.

 

Marubeni, которая начала расширение за пределы Японии в США и Европу, выбрала платформу LO3 Energy в качестве основы для текущего пилотного проекта. С помощью блокчейна компании собираются повысить автоматизацию и эффективность предложений Marubeni в области возобновляемых источников энергии.

«Японский энергетический сектор переживает период радикального перехода, и растет число частных производителей и поставщиков электроэнергии, заинтересованных в разработке новых предложений для клиентов, особенно в области возобновляемых источников энергии», - отметил в пресс-релизе генеральный директор LO3 Energy Лоуренс Орсини (Lawrence Orsini). «Изначально этот проект был ориентирован на внутренние процессы, но он во многом обусловлен желанием Marubeni изучить возможности, которые системы управления блокчейнами могут предложить при передаче энергии по всей Японии».

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Siemens и LO3 Energy будут торговать электроэнергией в блокчейне

      За последние два года развитие блокчейна в основном происходило на финансовых рынках, которые использовали его как централизованную базу данных. Navigant Research - известная фирма, которая занимается исследованием рынка и консалтингом, заявляет, что коммунальное хозяйство, и в первую очередь энергетические компании, также примет блокчейн после развертывания одноранговых (P2P) сетей для обмена электрическими мощностями.   Эффективность этой индустрии в значительной степени зависит от организац

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...