Jump to content
Artifex

Биржа CCEDK объединила цифровые валюты и операции с банковскими картами

Recommended Posts

Датская биржа цифровых валют CCEDK работает над тем, чтобы удалить все оставшиеся барьеры на пути принятия криптовалют. Сочетание прочности цифровых валют со всеобщим признанием банковских карт приводит к ликвидации большинства недостатков обеих систем. Потребители теперь могут пользоваться преимуществами одного комплексного решения,

которое сочетает в себе одноранговую сеть цифровой валюты с мгновенной системой международных денежных переводов. При этом, CCEDK решила десять самых актуальных проблем сегодняшней финансовой инфраструктуры.

 

Вместо того, чтобы ждать несколько дней для осуществления банковского перевода, пользователи теперь могут отправлять деньги кому угодно в мире в течение нескольких секунд. И получатель может потратить эти деньги мгновенно, даже там, где не принимаются основные кредитные карты.

Не говоря уже об устранении посредников, есть полное доверие между обеими сторонами, участвующими в сделке. Кроме того, возможность хранить деньги в любом сочетании самых популярных цифровых и национальных валют дает пользователям беспрецедентную гибкость. Особенно, если принять во внимание, что вы измените эти настройки в считанные секунды. Конечный пользователь всегда контролирует свои фонды, и только вы в состоянии разрешить кому-либо видеть ваши реквизиты.

В отличие от большинства дебетовых карт Bitcoin, CCEDK связывает вашу Nanocard непосредственно с любым из цифровых и фиатных валютных кошельков, содержащих средства. Вместо того, чтобы предварительно пополнить своими Bitcoin дебетовую карту, прежде чем тратить деньги, пользователи CCEDK будут иметь доступ к средствам на своих счетах в любое время. Но это не было бы возможно без партнерства с Bit-X.

Генеральный директор CCEDK Ронни Боссиг сказал:

"CCEDK объединили усилия с лицензированным участником Forex Bit-x.com, чтобы предложить NanoCard. Это партнерство без каких-либо ограничений, и в результате мы действительно гордимся возможностью предложить впечатляющий проект для

криптовалютного сообщества. NanoCard будет принята везде - нет необходимости убеждать торговцев использовать вашу любимую криптовалюту»

Но это еще не все. Cryptonomex.com присоединился к этой команде. Вы, возможно, слышали о Cryptonomex раньше, так как они являются разработчиками BitShares, "криптовалюты 2.0". Это партнерство предоставляет CCEDK интегрированный доступ к платформе BitShares 2.0, что позволяет выполнение валютных операций в несколько тысяч раз быстрее, чем это может обеспечить Bitcoin.

Когда его спросили о партнерстве с Cryptonomex, Ронни Боссиг сказал нам:

"Использование платформы BitShares также дает CCEDK возможность добиться более ликвидных рынков, узких ценовых спредов и расширить набор инновационных продуктов и услуг."

Мир цифровых валют развивается быстрыми темпами, и биржи должны придумывать новые и творческие способы, чтобы приспособиться к "гонке вооружений" новой технологии.

 

http://insidebitcoins.com/news/ccedk-exchange-unifies-digital-currency-with-card-transactions/33293

post-4420-0-87129300-1434871441_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Да фу! Дорого очень.

кроме этого нарушается главный принцип использования пластика! введена двойная комиссия по POS-операциям

Payments (POS) - 0.002 BTC (+1% BANK COMMISSION) REDUCED FEE FROM 0,005 TO 0,002

которые всегда были без комиссий, манипулировали разве что разницей курсов...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...