Jump to content

enlargerok.com - СКАМ

4xr

Recommended Posts

Posted (edited)

ОСТОРОЖНО, СКАМ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!

РЕФССЫЛКА: enlargerok.com

190% за 19 дней

1%+2%+...+19%=190%

Расширенная реферальная программа
5% рефкоммиссия
Дополнительные бонуссы:
Отзыв высокого качества в соц.сетях, форумах и т.д. - $ 0.5.
Видеообзор - $ 2.
Максимальное время проверки один день.

Bitcoin & PerfectMoney

Минимальная сумма депозита составляет 0,01 BTC и 1 $

рефссылка: enlargerok.com

________________________________________________________________________________________________________________________
Помните - это пирамида или что-то подобное, она может рухнуть в любой момент. Я не несу никакой ответственности.
Никогда не вкладывайте столько, сколько не можете себе позволить!
Если вы хотите поблагодарить меня за информацию, не жадничайте - инвестируйте через мою реферальную ссылку.

Edited by rrrrobot
Posted (edited)

Рефские пришли мгновенно кстати: https://blockchain.info/ru/tx/b319e142d49b07da29aafe7e0e68946206e3876eb8f99960b009729564ed65b2

Я жду когда транзакция подтвердится, из блок ио кошель не определяется.

Еще рефские: https://blockchain.info/ru/tx/fd3388e4f4c3d7e56c3797bc99655353e9192ba815229e747b6db95e4ad96702

спасибо

Edited by rrrrobot
Posted

Рефские пришли мгновенно кстати: https://blockchain.info/ru/tx/b319e142d49b07da29aafe7e0e68946206e3876eb8f99960b009729564ed65b2

Я жду когда транзакция подтвердится, из блок ио кошель не определяется.

Еще рефские: https://blockchain.info/ru/tx/fd3388e4f4c3d7e56c3797bc99655353e9192ba815229e747b6db95e4ad96702

спасибо

Думаю это хороший знак, что рефские автоматом :)

Posted

Чего то я посмотрел на него,и понял что он тут пару недель депы собирать будет,а потом скаманёт,те кто вложат в первые два три дня получат свой деп обратно,или часть его,это в лучшем случае,о прибыли тут речь вообще не идёт с таким сайтом на котором даже не написано что к чему и нет никакой инструкции,значит админ не заморачивался и тупо клепал себе баблосборник на летний отдых,да ещё и перфект мани прикрутил,чтоб уж наверняка хватило,прохожу мимо.

Posted

Чего то я посмотрел на него,и понял что он тут пару недель депы собирать будет,а потом скаманёт,те кто вложат в первые два три дня получат свой деп обратно,или часть его,это в лучшем случае,о прибыли тут речь вообще не идёт с таким сайтом на котором даже не написано что к чему и нет никакой инструкции,значит админ не заморачивался и тупо клепал себе баблосборник на летний отдых,да ещё и перфект мани прикрутил,чтоб уж наверняка хватило,прохожу мимо.

Тоже так подумал сначала, но потом вспомнил крипто-ммм (в котором срок удвоения депа был 1 месяц) - так вот он отработал как и положено весь свой срок и я прекрасно удвоил монеты :)

Posted

Тоже так подумал сначала, но потом вспомнил крипто-ммм (в котором срок удвоения депа был 1 месяц) - так вот он отработал как и положено весь свой срок и я прекрасно удвоил монеты :)

А при чём тут ммм,это не значит что тут тоже так будет,просто тут и по планам и по сайту видно что не для прибыли юзерей он сделан,а исключительно для его владельца.

Posted

А при чём тут ммм,это не значит что тут тоже так будет,просто тут и по планам и по сайту видно что не для прибыли юзерей он сделан,а исключительно для его владельца.

Я бы сказал по-другому, дизайн как и идея явно не шаблонного типа и это на мой взгляд очень большой плюс, к тому же всё на автомате. Собственно что ещё нужно для счастья? :) Главное чтобы работал подольше, а там видно будет.

Posted

Я так скажу: бывают жадные профессионалы, которые трудятся над новым первоначальным скамом день и ночь, а бывают честные новички, школьники, которые часто выбирают готовый шаблон, но выплачивают инвесторам до последнего. Вспомните хайп, в котором прибыль=дню депозита в квадрате. Конечно же, может быть совсем наоборот. Сейчас то время, когда дату скама невозможно предугадать по качеству и дизайну хайпа.

В-общем, рассуждать про данный проект, когда он только начал свою работу, не имеет смысла. Единственное на что я обращаю внимание - это выплаты инстантом. Нет инстанта, выплаты производятся вручную или даже просто через полчаса - в топку, админ может зажать денюжку в любой момент и вероятность скорого скама возрастает многократно.

Posted

Минус конечно проекту за то, что нет кабинета и фак. Но все транзакции прозрачны и это играет не малую роль. Мой деп 0.016 бтц.

Posted (edited)

@BALAMUT, не, как раз нормально, если в первый день 10 битков депнут то хайп 19 дней не проживет точно, а так потихоньку и насобирает за 2 недели в 2 раза больше...

Edited by rrrrobot
Posted

Первым вкладчикам начал платить. Цифра один зеленая, если на нее нажать появляется номер транзакции- выплаты

806daa64dd13.png

Posted (edited)

@BALAMUT, не, как раз нормально, если в первый день 10 битков депнут то хайп 19 дней не проживет точно, а так потихоньку и насобирает за 2 недели в 2 раза больше...

тоже так думаю, пускай лучше постепенно набирает обороты, тогда и выплаты будут стабильнее

Пришла первая выплата, красота - всё на автомате  B)

AGejl9s.png

Edited by Neonich
Posted (edited)

За ночь добавилось 5 депозитов! Проект постепенно раскачивается.

Edited by denchik7
Posted (edited)

За ночь добавилось 5 депозитов! Проект постепенно раскачивается.

Кстати, из них парочка по 0.1 бтс. Думаю, что такое плавное развитие как раз будет гарантировать стабильное прохождение первого круга.

Ещё заметил, что админ вроде норм, не занимается рисованием левых депов - это тоже большой плюс.

Edited by Neonich
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам] cryptoaml.ai, cryptoaml.cc, @cryptoamlscanbot, @scorechain_amlbot - фейковый AML чекер для выманивания денег за тариф

Коллеги, собрал актуальный обзор инструментов для AML-проверки криптоадресов в 2026 году. Ситуация изменилась — появились нормальные бесплатные варианты для разового использования, которых ещё 2-3 года назад не было. Зачем вообще проверять кошелёк Три основные причины: Получил платёж от незнакомого контрагента — хочешь убедиться что деньги не из сомнительного источника. Принимаешь оплату за услуги/товары в крипте — нужно выполнить базовую KYC/AML-проверку. Обменни

in Безопасность

• [Скам] Rusby.cc — виртуальная карта для оплаты зарубежных сервисов и покупок заграницей.

Зачем вам крипто карта? - оплачивайте зарубежные сервисы за рубли; - совершайте покупки в путешествиях заграницей; - интегрируйте счет с Apple Pay и Google Pay. Оформить карту от 5$ можно без верификации за 2 минуты. Никаких документов и требований.  Связаться с Rusby: Тг канал Сайт Поддержка (24/7): https://t.me/rusby_sup

in Электронные деньги

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• [Скам] VAYCOIN.life, он же vaycoin.world и vaycoin.space

Зарабатывай с VayCoin Каждый клик — реальная прибыль  Майнинг VAY Каждые 5 секунд твой баланс растёт: +2 VAY  Реферальная система Приглашай друзей и получай 30% от их заработка  Повышай уровень Чем больше кликов — тем выше доход  Начни зарабатывать прямо сейчас:  https://vaycoin.life/

in Раздачи монет

• Create New...