Перейти к публикации
Лида

EEA формирует целевую группу для работы с токенами

Рекомендованные сообщения

EEA формирует целевую группу для стандартизации токенов

 

 

Enterprise Ethereum Alliance (EEA), продвигающий и поддерживающий основанные на Эфириуме технологий и стандарты, намерен сформировать целевую рабочую группу для работы над спецификацией для токенов, которые работают на основе Эфириума и частного блокчейна, сообщил исполнительный директор альянса Рон Ресник (Ron Resnick).

 

Примечательно, что целевая группа будет делать это не только для активов, чьи единицы взаимозаменяемы, как акции корпораций, но также и для отдельных токенов с уникальными свойствами, такими как CryptoKitties. Среди вариантов и цифровые сертификаты на бриллианты.

«Мы создаем рабочую группу для специализации по токенам. В первой половине этого года она будет сформирована, – сообщил Ресник. – Речь идет о токенах стандартов ERC-20 и ERC-721».

Под токенизацией понимается создание торгуемых активов на блокчейне, отдельно от его собственной валюты (эфир в случае Эфириума). По идеи представителей EEA, создание спецификации бизнес-уровня для этого процесса может облегчить корпоративное внедрение технологии, основная цель которой – сбор средств стартапами, часто сомнительный с юридической точки зрения.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×