Перейти к публикации
Artifex

CiTi запускают хаб для цифровых валют в Южной Африке

Рекомендованные сообщения

Капская Инициатива по инновациям и технологиям (CiTi) объявила о запуске первого хаба в Южной Африке для цифровых валют, который называется BitHub.CiTi уже более двадцати лет занимается продвижением новых технологий в ЮАР. Эта общественная организация проводит встречи и конференции, а также поддерживает развитие местных технических стартапов.

 

BitHub будет обеспечивать руководствами и обучением тех предпринимателей, которые хотят заниматься Bitcoin на южноафриканском рынке. Первым событием стало создание пространства для совместной работы любителей Биткойна, которое называется Bandwidth Barn. На открытие были приглашены представители местного Биткойн-бизнеса, среди которых были Рослин Лавери из PayFast и Эндрю Ван Дер Нест из Landmark Computers. Также объявили о запуске инкубатора для стартапов.

 

Landmark Computers занимается продажей компьютеров в Южной Африке. Это первый продавец, который начал принимать Bitcoin, что много сделало для продвижения цифровой валюты в ЮАР. PayFast стал первым и пока единственным в стране обработчиком цифровых платежей. Ещё важную роль играет Zapgo, это первый мобильный кошелёк в Южной Африке. Директор CiTi верит в потенциал цифровых валют и рост их популярности в своей стране.

 

https://bitcoinmagazine.com/20870/cape-innovation-technology-initiative-launches-digital-currency-hub-south-africa/

 

post-4420-0-32498300-1434615172_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×