Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Два пенсионных фонда США инвестировали в блокчейн-фонд с капиталом $40 млн

Recommended Posts

Два пенсионных фонда в США инвестировали в блокчейн-фонд с капиталом $40 млн

 

 

Приход институционального капитала на криптовалютный рынок становится не просто слухами и ожиданиями, а реальностью. Сегодня ориентированный на институциональных инвесторов управляющий активами Morgan Creek сообщил, что два публичных пенсионных фонда из Соединенных Штатов Америки инвестировали в его новый блокчейн-фонд с капиталом 40 миллионов долларов.

 

«Насколько нам известно, ранее еще никто не получал финансирование от публичных пенсионных фондов», - отметил партнёр Morgan Creek Энтони Помплиано (Anthony Pompliano).

 

Со стороны институциональных игроков в финансировании нового предприятия приняли участие: Пенсионный фонд офицеров полиции и Пенсионный фонд служащих округа Фэрфакс штата Виргиния. Помимо вышеуказанных фондов свои деньги вложили также: университетский фонд целевого капитала, один частный фонд, страховая компания и представители системы здравоохранения.

 

«Технология распределенного реестра довольно многообещающая и находит применение в различных областях, - заявила инвестиционный директор Пенсионного фонда офицеров полиции Кэтрин Молнер (Katherine Molnar). – Мы придерживаемся мнения, что нужно идти в ногу со временем и постоянно искать новые возможности. Учитывая, что предложенные параметры доходности довольно привлекательны, мы приняли решение воспользоваться данной возможностью».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...