Перейти к публикации
Artifex

BitFury и грузинский Инвестиционный фонд помогли жертвам наводнения в Тбилиси

Рекомендованные сообщения

В ночь на 13 июня в грузинской столице Тбилиси случилось масштабное наводнение. Как минимум, двенадцать жителей города пропали без вести. Бедствие коснулось и столичного зоопарка, в котором более половины животных погибло или разбежалось. Полиция, спасатели и армия немедленно приступили к ликвидации последствий стихии. Им помогали волонтёры, и в общей сложности удалось спасти сотни людей, которых заблокировало наводнение в их домах. 

 

15 июня стало национальным днём скорби и памяти о жертвах наводнения. Президент Георгий Маргелашвили распорядился выделить средства для семей пострадавших. Ряд зоопарков Чехии, включая зоопарк Праги, собрали команду специалистов, которые имеют опыт работы после наводнения. BitFury и грузинский Инвестиционный фонд организовали сбор средств в Bitcoin. Биткойн и другие криптовалюты широко используются в благотворительности. Так, например, они использовались для сбора средств детям Африки, а также пострадавшим от землетрясения в Непале.  

 

В Тбилиси произошли масштабные разрушения и многие люди остались без крыши над головой. BitFury и Георгий Бачиашвили из Грузинского инвестиционного фонда решили помочь этим людям. Вы также можете присоединиться к компании помощи жертвам наводнения, адрес для пожертвований и QR-код находятся по этой ссылке: http://insidebitcoins.com/wp-content/uploads/rss-feed-images/Fundraising_article_1_Bitcoinist.jpg

 

http://insidebitcoins.com/news/bitfury-and-georgian-co-investment-fund-help-tbilisi-flood-victims/33208

 

post-4420-0-33574500-1434613586_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×