Перейти к публикации
sashka_somik

Медицинский научно-исследовательский альянс расширяет свои блокчейн-проекты

Рекомендованные сообщения

Медицинская научно-исследовательская организация расширяет блокчейн-проект для обмена данными

 

 

Некоммерческая организация Pistoia Alliance, в состав которой входят представители таких известных фармацевтических компаний как Pfizer, Novartiz и GSK, была создана в 2007 году для помощи в интеграции новых технологий с целью повышения эффективности компаний, работающих в областях исследований и разработок. Согласно пресс-релизу компании, новый проект будет сфокусирован на использовании технологии блокчейна для проверки источников при идентификации данных, а также для обеспечения целостности данных и улучшения обмена информацией между организациями.

 

Ранее усилия компании были сосредоточены на внедрении новых технологий в медицинскую индустрию. Как заявляет Pistoia Alliance, недавний опрос показал, что доступ к квалифицированному персоналу и понимание технологии являются основными препятствиями для внедрения блокчейна. По данным того же опроса, пятая часть респондентов не считают, что блокчейн имеет больше преимуществ, чем стандартные базы данных.

«Большая часть отрасли все еще находится на стадии «обсуждения» возможностей блокчейна. Мы хотим выйти за рамки этого и предпринять действия, которые смогут поддержать участников ассоциации и приведут их к ощутимым результатам, которые принесут пользу НИОКР, а также ускорят внедрение инноваций и открытие новых методов лечения», – отметил президент компании Стив Арлингтон (Steve Arlington).

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×