Jump to content
SharkyVan

Основатель Blocktower Capital: «выражение «блокчейн — это не биткоин» не имеет смысла»

Recommended Posts

Основатель Blocktower Capital: «выражение «блокчейн — это не биткоин» не имеет смысла»

 

 

Финансовый директор и сооснователь инвестиционной компании Blocktower Capital Ари Пол (Ari Paul) рассказал, что, хотя люди говорят, что блокчейн — не биткоин, он верит, что настоящий поворотный момент наступит, когда люди поймут, что биткоин является чем-то большим, чем блокчейн, и это может создать новую волну использования криптовалют в реальной жизни.

 

«Блокчейн биткоина — это технология первого поколения, с ограниченной пропускной способностью и возможностями. BTC может использоваться и на других протоколах и сетях.

 

Например, протокол второго уровня Lightning Network позволяет проводить огромное количество быстрых и дешевых транзакций, которые затем рассчитываются и обеспечиваются сетью Биткоина. Также люди могут использовать сайдчейны и другие решения второго и третьего уровня.

 

Это, на самом деле, великолепно, ведь конкурирующие протоколы не смогут уничтожить биткоин. Пользователи BTC смогут получить все новые функции других криптовалют благодаря использованию других протоколов.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

первый раз вижу, чтобы с такой позиции говорили, обычно (особенно конец того года-начало этого) все заявляли прямо противоположное 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...