Jump to content
Sign in to follow this  
volnorez

Помещение в Нижнем Новгороде под майнинг (100,200,470 кв.м)

Recommended Posts

Есть помещения находятся в центральной части города Нижнего Новгорода,Советский район, на охраняемой территории,отапливаемые,размеры площадей 100, 200,470 кв.м с разной высотой 5 -7 кв.м,входа в помещение обособленные, все коммуникации( если чего то недостает по технологиям можем организовать), можем организовать достаточные мощности, удобно добираться персоналу для обслуживания

Дополнительно спрашивайте на эл.адрес

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наши технические возможности и электротехническое оборудование позволяют принимать большие электрические мощности.

Мы даем Вам право и Вы заключаете договор напрямую со снабжающей организацией, как договоритесь так и будете платить.

Нам Вы платите лишь за аренду помещения и инфраструктуру

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майнинг в AntBox в Сибири - нужно ли помещение?

      Планируем перебазировать в Сибирь из КНР контейнеры AntBox с S9. Здания для размещения пока нет, только площадка. Нужно ли строить какое-то здание/укрытие или контейнеров будет достаточно? Если нет, то что делать - переоборудовать контейнеры/покупать новые, в "зимней комплектации"/строить легкое здание? Летом здесь 25, до 30-35, зимой 25-30, редко до 40-45.

      in Общие вопросы по майнингу

    • Помещение для асиков

      Всем добрый день! Читаю данный форум, но пока не нахожу достаточное количество информации. Владельцы асиков, напишите, пожалуйста, какие бы вы предъявляли требования к помещению для 6 antminer (S9, D3)??? Держит ли кто-то их в арендуемых офисах, например? Или все в гаражах и подвалах? Может кто-то арендует какие-то складские или производственные помещения? Очень волнует этот вопрос. Буду благодарен за любую информацию.    

      in Вентиляция и охлаждение

    • В Нижнем Тагиле запустили криптовалюту тагилкоин

      Чтобы «быть независимыми от иностранных банков и долларовой экономики», в Нижнем Тагиле создали криптовалюту тагилкоин (Tagilcoin). По словам ее создателей, валюта основана на коде лайткоина и называется «Уральские франки 2.0».   «Мы не хотим, чтобы уральские предприятия и простые уральские пользователи зависели от иностранного интеллекта, банков и долларовой экономики. Однажды Урал уже шел во главе технологического перевооружения России – настало время вернуть первенство региону», – п

      in Новости криптовалют

    • Большое помещение или отдельная его часть что лучше по охлаждению

      Есть помещение площадью 10 кв.\м помещение проходное, двери закрываются ходят через него не часто, пару раз в неделю,вопрос безопасности не актуален. Возник вопрос как лучше сделать при размещении оборудования, отделить место установки оборудования глухими перегородками из гипрока или оставить открытым. Естественно будет делаться вентиляция (вытяжка) и возможно кондиционирование.  Как будет удобнее охлаждать большое помещение или маленькую  отгороженную часть? Мощность оборудования  12 Квт.

      in Вентиляция и охлаждение

    • Охладить небольшое помещение

      Вот, обдумываю, будет ли эффективно закрыть риги в длинный короб и поставить на концах те же самые ВКК-100? И выводить горячий воздух в коридор с одной из сторон. Буду признателен за совет, особенно если кто-то уже решал похожую задачу. 

      in Вентиляция и охлаждение

×
×
  • Create New...