Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Канадский суд освободил криптовалютную биржу QuadrigaCX от преследования кредиторов на 30 дней

Recommended Posts

Канадский суд освободил биржу QuadrigaCX от преследования кредиторов на 30 дней

 

 

Сегодня суд удовлетворил запрос специализирующейся на финансовых преступлениях юриста Кристин Дюхайм, согласно которому криптовалютная биржа QuadrigaCX освобождается от преследования кредиторов на 30 дней.

 

Следить за деятельностью биржи, а также за исполнением всех необходимых процедур в течение ближайших месяцев поручили компании EY, которая также займется поиском любых активов, которые можно продать для покрытия задолженности перед пострадавшими клиентами, число которых предположительно составляет 90 000 - 115 000 человек.

 

Работа платформы была приостановлена на прошлой неделе, сразу после этого руководство биржи обратилось в суд с просьбой не привлекать её к новым искам, так как это препятствует получению доступа к криптовалютным (общая сумма которых составляет 137 миллионов американских долларов) и другим финансовым резервам.

 

Занимающийся рассмотрением этого дела судья Майкл Вуд объяснил, что намеревается задать еще несколько вопросов, после чего официальная процедура будет завершена. С этого момента юристы заявителей, к которым относятся QuadrigaCX и EY, имеют 5 дней на то, чтобы сообщить решение кредиторам биржи.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...