Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Остров Мэн создает регуляторную «песочницу» для блокчейн-компаний

Recommended Posts

Остров Мэн создает регуляторную «песочницу» для блокчейн-компаний

 

 

Консультативный орган по вопросам самоуправления Острова Мэн, который входит в состав Великобритании, открыл центр для содействия развитию блокчейна, сообщает новостное агентство FStech.

 

Будучи ключевым органом, принимающим решения об экономическом росте Острова Мэн, Digital Isle of Man инициировало создание Blockchain Office - глобального центра блокчейна, чтобы обеспечить благоприятную среду для развития блокчейн-проектов. Наряду с созданием Blockchain Office, правительственное агентство также запустило на острове «песочницу», чтобы помочь блокчейн-проектам подстроиться к существующим и будущим нормативно-правовым базам и работать в соответствии с законодательством и нормативными актами. По сообщениям, компании, связанные с блокчейном, смогут подать заявку на присоединение к «песочнице» с марта 2019 года. Ожидается, что новая инициатива будет запущена этой весной.

 

Согласно статье, правительство Острова Мэн не намерено «регулировать блокчейн с отрывом от существующих реалий», и решительно поощряет появляющиеся технологии и стремится регулировать блокчейн максимально гибко. Благодаря бесплатному доступу к «песочнице», новая инициатива предоставит стартапам и фирмам возможность разрабатывать и тестировать блокчейн-платформы на острове.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...