Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Филиппины внедрили новые правила регулирования криптовалютной индустрии

Recommended Posts

Филиппины внедрили новые правила регулирования криптовалютной индустрии

 

 

Филиппины приняли набор всеобъемлющих правил регулирования криптовалют и ICO под названием Asset Token Offering (DATO). Согласно сообщению Vietnam News, руководящие принципы Специальной экономической зоны Кагаяна (CEZA) были сформулированы и утверждены для устранения из индустрии мошенников и защиты потребителей.

 

В то время, когда многие государства во всем мире начали изучать способы наилучшего регулирования криптовалютной индустрии, государственная корпорация CEZA обнародовала новый свод правил, направленных на преобразование криптовалютной индустрии региона и защиту потребителей от мошеннических призывов инвестиций в криптовалюту.

 

Правила Digital Asset Token Offering (DATO), охватывают приобретение всех типов криптовалютных активов, включая токены-акции и инструментальные токены. Комментируя этот вопрос, администратор и генеральный директор CEZA Рауль Ламбино (Raul Lambino) еще раз подчеркнул, что основная цель правил заключается в поощрении инноваций, а также в защите интересов инвестора, обязывая участников рынка действовать в строгом соответствии с законом.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...