Адрес получателя и отправителя совпадает
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ошибочный перевод средств на адрес другой криптовалюты
Отправил по ошибке 2 перевода в тизерах на кошельки биткойна. Чтобы не расписывать долго текст то скопирую тикеты, которые писал в суппорты: 1) 30.12.2011 Я случайно отправил 2000 USDT из своего кошелька TETHER (USDT), который находится на Bittrex в Биткойн-кошелек, который находится по адресу Blockchain: 1556WkgfX2pUPd2NcZvKuGbHuhMBSrhdVZ Идентификатор транзакции: c703429840ca403362ee48c172e27a67694cb3649caef5e6e28d87239202f34b 2) 30.12.2011 Я случайно отправил 200 USDT из своего кошеin Общий
-
Необратимость транзакций: что произойдет с отправленной не на тот адрес криптовалютой
Некоторые особенности блокчейна, в частности, невозможность отмены транзакции, не прощают ошибок, связанных с человеческим фактором. Так, неточность в адресе получателя может стоить отправителю всех пересланных монет. Когда пользователь инициирует транзакцию в блокчейне, он должен ввести адрес кошелька получателя. Этот адрес представляет собой длинную строку буквенно-цифровых символов, уникальную для каждого кошелька, сродни номеру карты в традиционной финансовой системе. Однако, в отличие -
Южноафриканский банк Capitec заблокировал платежи в адрес криптобирж
Южноафриканский банк Capitec заблокировал своим клиентам переводы и клиринговые платежи в режиме реального времени на счета криптовалютных бирж, назвав это мерами по защите пользовательских средств. Руководство Capitec сообщило, что новые меры касаются платежей через смартфоны и интерфейс Capitec для бизнеса. Банк уточнил, что по-прежнему позволит клиентам отправлять платежи на биржи с помощью Capitec Pay, «безопасного альтернативного» метода. Capitec «активно взаимодействует» с биржами, ко -
Компания CelaCare потребовала вернуть отправленные на неверный адрес 1 млн USDC
Фармацевтическая компания CelaCare подала иск в Окружной суд Массачусетса, потребовав от компании Circle компенсировать потерянные 1 млн стейблкоинов USDC. Фармацевты утверждают, что случайно отправили их на неверный адрес в сети Эфириума. В жалобе указано, что ошибку допустил генеральный директор CelaCare Кеннет Йейтс (Kenneth Yates), послав USDC на «неконтролируемый адрес». Ошибка произошла при копировании адреса, присланного контрагентом — компьютер Йейтса транскрибировал букву B как циф -
Предложение неактуально - blocktrade.com - биржа. Проходите на ней KYC (не РФ), и закидываю на ваш адрес ~4 евро в шиткоине ECS
Привет Предыстория: https://info.exmo.com/ru/valyuty/delisting-ecredits-ecs/ Шиткоин делистят, продать не могу. Вывести еще могу ECS у меня 396 монет, минус 50 комса вывода, итого 346 Смотрю https://coinmarketcap.com/currencies/ecredits/ , его еще можно продать на бирже blocktrade.com Я попробовал. Там без верификации даже цену не узнать. По койнмаркеткап, шиток стоит 0,012$, итого все монеты стоят около 4 евро Кто хочет, пройдите там верификацию (РФ не проп
-
Recommended Posts