Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Глава Ledger: «криптовалютная зима может продлиться еще год-два»

Recommended Posts

Глава Ledger: «криптовалютная зима может продлиться еще год-два»

 

 

Эрик Ларшевек (Eric Larchevêque), занимающий пост генерального директора компании Ledger, производящей аппаратные криптовалютные кошельки, отметил, что падение рынка криптовалют может продолжится еще от 12 до 24 месяцев.

 

Ларшевек также подчеркнул, что низкие цены криптовалют влияют на всю индустрию, так как оказывают влияние на средства массовой информации. Кроме того, когда снижается капитализация проектов криптоактивов, то они привлекают меньше клиентов.

 

Глава Ledger рассказал, что менеджмент его компании ожидает «некоторое подобие криптовалютной ядерной зимы». При этом он подчеркнул, что команда разработчиков уже адаптировалась и «планы компании адаптировали так, чтобы она смогла прожить два года падающего рынка». Примечательно, что Ларшевек уверен в цикличности движения цен и ждет нового бычьего рынка, однако его придется «подождать некоторое время».

«Мы запустили Ledger Vault прошлым летом в так называемом «раннем доступе», который получили только 20 наших клиентов. Они помогли в разработке. Теперь же решение запущено для всех. Мы выпустили новые версии и постоянно развиваем Ledger Vault», — рассказал глава компании относительно решения для хранения криптовалют для институциональных клиентов.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИМХО весна близко, а уполовинивание неизбежно, как дембель.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...