Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

CoinBen сотрудничает с Komodo с целью предотвратить угрозу атаки 51%

Recommended Posts

Криптовалютная биржа CoinBen сотрудничает с Komodo для предотвращения угрозы атаки 51%

 

 

Сингапурская криптовалютная биржа CoinBene объединилась с межблокчейновым обменником Komodo в рамках инициативы по обеспечению безопасности.

 

CoinBene входит в топ-10 компаний по объему торгов, имея более 170 зарегистрированных цифровых активов для торговли, а Komodo позиционируется как модульная блокчейн-платформа, которая обеспечивает высокую безопасность.

 

В 2018 году криптовалютное сообщество испытывало трудности из-за затяжного медвежьего настроения. Кроме того, биржи все чаще подвергались атаке 51% – несколько жертв этой атаки понесли убытки в миллионы долларов.

 

Например, в мае прошлого года была атакована сеть Bitcoin Gold – потери составили 18 миллионов долларов. Сеть Verge (XVG) также стала жертвой атаки 51%, в результате чего потеряла почти 3 миллиарда долларов, а биржа Cryptopia подвергалась такой атаке дважды.

 

Система безопасности Komodo – это решение для предотвращения атаки 51%, которое использует функцию интеллектуального анализа данных dPoW для повышения безопасности. Стратегическое техническое партнерство включает в себя предварительные испытания революционной технологии P2P с открытым исходным кодом.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...