Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Майк Новограц: «до роста криптовалют остаются месяцы»

Recommended Posts

Майк Новограц: «роста криптовалют придется ждать несколько месяцев»

 

 

Миллиардер, бывший банкир с Уолл-стрит и энтузиаст биткоина Майк Новограц (Mike Novogratz) в последнее время стал заметно реже появляться на публике и давать прогнозы касательно курса биткоина. Однако недавно он выразил мнение, что роста криптовалют придется ждать еще несколько месяцев.

«Понял, что давненько не твитил про криптовалюты. Сейчас собирают жатву, и я не думаю, что мы пойдем на север еще несколько месяцев. Учреждениям всегда необходимо много времени для начала движения, но я уверен, что они его начнут. Гигантское количество активности изнутри. Не уходите с курса», – написал Новограц в своем Твиттере.

Заявление основателя криптовалютного банка Galaxy Digital соответствует действительности – платформа Bakkt еще разрабатывается, Комиссия по ценным бумагами и биржам США все еще не одобрила заявку на ETF биткоина, поданную VanEck и SolidX, а криптовалютное решение Fidelity только заканчивает тестирование.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майкл Новограц: «биткоин становится стандартом для перемещения ценностей в Интернете»

      Криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц считает, что в падении курса биткоина нет ничего страшного и это просто «снятие напряжения». В интервью с изданием Bloomberg Новограц отметил, что на криптовалютном рынке до сих пор доминируют розничные инвесторы. Зачастую они слишком резко и нервно воспринимают падения рынка, а ведь биткоин ― крайне волатильный актив. И падение курсов криптовалют 7 сентября стало обычным «снятием напряжения».   «Люди

      in Новости криптовалют

    • Майк МакГлоун: «биткоин вырастет до $100 000 и станет глобальным резервным активом»

      Старший стратег Bloomberg по биржевым товарам сказал, что биткоин находится на пути превращения в глобальный резервный актив, дополняющий доллар США, а его цена достигнет $100 000. В сентябрьском выпуске Bloomberg Crypto Outlook стратег Майк МакГлоун (Mike McGlone) заявил, что рост BTC до $100 000 и ETH до $5 000 – «путь наименьшего сопротивления». «Криптоактивы входят в новый «бычий» рынок второго полугодия после серьезного падения от предыдущих максимумов», – написал МакГлоун.  

      in Новости криптовалют

    • Майк МакГлоун: «биткоин заменит золото»

      В очередной раз аналитик Bloomberg Майкл МакГлоун высказывается в пользу первой криптовалюты. По его мнению, невзирая на давление регуляторов, BTC способен заменить золото. Конечно, биткоин не сможет заменить золото в промышленности и производстве. Зато первая криптовалюта может с легкостью занять место ценного металла в качестве актива для хеджирования рисков и накопления богатства.   Майкл МакГлоун (Mike McGlone) подчеркнул, что «перевод денег и финансовой отрасли в цифровой вид

      in Новости криптовалют

    • Майк МакГлоун: «биткоин может достичь $100 000 в среднесрочной перспективе»

      Аналитик издания Bloomberg Майк МакГлоун считает, что в прошлые месяцы биткоин и эфир нашли мощную поддержку и находятся в фазе роста. Курс биткоина, по его мнению, вполне может достичь $100 000. В очередном отчете Bloomberg Galaxy Crypto Index Майк МакГлоун (Mike McGlone) пишет, что текущая ситуация очень напоминает 2019 год, когда курс первой криптовалюты снижался до $4 000 и затем пошел в рост. Аналитик считает, что сейчас «быки» готовятся к «следующему шагу на обновленном рынке».  

      in Новости криптовалют

    • Майк Альфред: «цена биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет»

      Сооснователь и генеральный директор компании Digital Assets Data Майк Альфред считает, что уже в течение 10 лет курс первой криптовалюты достигнет $1 млн. К сожалению, подробностей о причинах такой уверенности Майк Альфред (Mike Alfred) не предоставил. Он лишь написал в Twitter, что «1 биткоин будет стоить $1 млн в течение 10 лет».   Компания Digital Assets Data была основана в 2018 году братьями Майком и Райаном Альфредами, а в начале этого года ее выкупила NYDIG. Digital Assets

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...