Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Британская OTC-платформа B2C2 предоставит клиентам криптовалютные CFD

Recommended Posts

Британская платформа B2C2 запускает регулируемые криптовалютные CFD

 

 

Внебиржевая торговая платформа B2C2 получила от управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) разрешение на работу с криптовалютными деривативами.

 

Теперь дочка B2C2 OTC сможет предоставлять клиентам контракты на разницу цен (CFD) на базе биткоина, эфира, лайткоина и риппла.

 

Контракты на разницу в криптовалютах позволяют трейдерам прогнозировать будущее изменение цены определенных криптовалют и, в свою очередь, дают возможность получать прибыль как на растущих, так и на падающих рынках, открывая длинные или короткие позиции.

 

По словам основателя и генерального директора B2C2 Макса Бунена (Max Boonen), благодаря предложению компании подходящие контрагенты и профессиональные клиенты смогут получить «деривативную экспозицию на рынки криптовалют» и избежать «рисков, связанных с хранением криптовалют».

 

Разрешение FCA – важный шаг для сообщества криптовалют Великобритании, так как ранее финансовый регулятор выпустил предупреждение относительно CFD.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Британская почта запустила опцию покупки криптовалют через биржу Swarm Markets

      Почта Великобритании предоставила своим клиентам возможность покупки биткоина и других криптовалют. Для этого ведомство заключило партнерство с немецкой регулируемой биржей Swarm Markets. Для покупки цифровых активов клиент почты должен пройти верификацию через приложение Post Office EasyID, после этого он получит доступ к порталу Swarm Markets и сможет там покупать и продавать криптовалюты. При этом система довольно сложная ― сначала пользователь покупает «криптовалютные ваучеры», а зате

      in Новости криптовалют

    • Британская полиция закрыла майнинговую ферму вместо производства марихуаны

      Полиция Уэст-Мидландс в Великобритании провела рейд на производителей марихуаны. Однако на площадях, за которыми следили полицейские, работала подпольная майнинговая ферма. По словам представителей полиции, их внимание к ферме привлекло «типичное поведение владельцев фермы каннабиса». Под этим подразумеваются частые посещения локации сомнительными личностями и другая непонятная активность. Офицеры, наблюдавшие за локацией, получили ордер на досмотр наркофермы, а оказалось, что там добывал

      in Новости криптовалют

    • B2C2 запустит опционы на криптоактивы и сервисы кредитования

      Лондонский криптовалютный маркетмейкер B2C2 запустит торговлю опционами и кредитование в криптоактивах в середине 2021 года. Спрос на продукты будет обеспечен институциональными клиентами SBI. Согласно заявлению B2C2, скоро маркетмейкер запустит новые сервисы – торговлю опционами и криптовалютное кредитование. В настоящее время B2C2 предлагает торговлю за фиатные валюты в отношении ряда криптовалют, а также контракты на разницу. Как заявляет компания, возросший спрос клиентов на «более сл

      in Новости криптовалют

    • Криптовалютный маркетмейкер B2C2 остановит торги с XRP для клиентов из США

      Один из крупнейших маркетмейкеров криптовалютной индустрии – компания B2C2 – объявила о прекращении торгов в парах с XRP для пользователей из США. Клиенты американского подразделения B2C2 смогут торговать в парах с XRP до 3 утра 31 декабря по североамериканскому восточному времени. Затем торги в парах с этим криптоактивом для клиентов из США будут остановлены.   B2C2 будет продолжать предоставлять услуги торговли XRP остальным клиентам, однако при открытии коротких позиций пользов

      in Новости криптовалют

    • Японский банк SBI Holdings приобрел маркетмейкера B2C2

      SBI Financial Services купила британскую криптовалютную платформу B2C2. SBI планирует стать первой крупной финансовой группой, которая запустит отдел операций с цифровыми активами. Как сообщает Reuters, SBI Financial Services - дочерняя компания японской группы SBI Holdings, приобрела британского криптовалютного маркетмейкера B2C2. Сумма сделки не раскрывается. B2C2 основана в 2015 году и помогает брокерам, биржам и управляющим фондами совершать крупные сделки с криптоактивами.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...