Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Южная Корея не будет снимать запрет на проведение ICO

Recommended Posts

Южная Корея не будет снимать запрет на проведение ICO

 

 

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC), главный финансовый регулятор страны, заявила, что не снимет запрет на проведение первичных размещений токенов (ICO), так как обнаружила, что некоторые проекты нарушают установленные сейчас правила.

 

Согласно отчету CoinDesk Korea, FSC считает, что инвестиции в ICO - это деятельность с «очень высоким риском», и призывает общественность проявлять осторожность при инвестировании в проекты, связанные с такими токенами. Решение FSC было основано на результатах опроса, результаты которого было сообщены Службой финансового надзора (FSS) в четверг. В документе утверждается, что некоторые ICO, предположительно проводимые за границей, также незаконно собирали деньги у корейских инвесторов.

 

С сентября 2018 года FSS направила опросный лист 22 местным фирмам, проводившим ICO в зарубежных странах, 13 из которых ответили. Компании проводили ICO со второй половины 2017 года, собрав в общей сложности около 566.4 млрд вон ($ 509 млн). В рамках исследования выяснилось, что фирмы создавали фиктивные компании в Сингапуре, чтобы обойти запрет ICO, но все же собирали деньги у корейцев - о чем свидетельствуют официальные документы на корейском языке и маркетинговые материалы.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...