Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Глава Civic: «криптовалютная зима может перерасти в ядерную зиму»

Recommended Posts

Глава Civic: «криптовалютная зима может перерасти в ядерную»

 

 

Термин «криптовалютная зима» стал в последнее время довольно популярным для описания падения рынка в 2018 году, но глава стартапа Civic Винни Лингэм (Vinny Lingham) считает, что уже в скором времени термин «ядерная зима» может стать более подходящим для описания состояния рынка.

 

Лингэм напомнил, что цена биткоина рухнула с $20 000 в декабре 2017 до $3 000 к концу прошлого года и краткосрочные прогнозы вовсе не оптимистичны. Он отметил, что если ключевая поддержка «быков» на уровне $3 000 не устоит и цена первой криптовалюты пойдет ниже, то «криптовалютная зима» станет «ядерной».

 

Понять точку зрения Лингэма нетрудно – в криптовалютной индустрии царят пораженческие настроения, многие компании сокращают персонал, а биржи закрываются. На этом фоне на рынке осталось совсем немного покупателей, а спекулянты ждут «нижней точки», чтобы возобновить покупки.

 

Многие аналитики ожидают в скором времени падение цены биткоина ниже $3 000 и это еще не будет «нижней точкой». Глава Civic подчеркнул, что рынок не достигнет дна до тех пор, пока биткоин не найдет применения в реальном мире.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...