Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

NEM Foundation оказалась на грани банкротства

Recommended Posts

NEM Foundation находится на грани банкротства

 

 

Некоммерческая организация NEM Foundation, созданная для продвижения блокчейна NEM, сообщила о тяжелом финансовом положении, а также о планах по сокращению персонала и неизбежной реструктуризации.

 

Новоизбранный президент организации Алекс Тинсман (Alex Tinsman) рассказала, что NEM Foundation планирует обратиться к сообществу NEM с просьбой профинансировать организацию на 160 миллионов токенов XEM. Эта сумма, которая составляет около $7.5 млн по текущему курсу, будет использована для спасения NEM Foundation от банкротства.

 

Отметим, что XEM является 18 крупнейшей криптовалютой в мире, а ее рыночная капитализация составляет $424 млн, согласно данным CoinMarketCap. На сегодняшний день всего выпущено 9 млрд токенов XEM.

«В общих словах, мы осознали, что сможем просуществовать всего лишь месяц из-за неверного руководства предыдущего совета директоров», – заявила Тинсман.

Более двухсот входящих в состав организации членов должны проголосовать за запрос о финансировании. Количество сокращенных сотрудников будет определено после того, как станет ясно какой объем финансирования одобрит сообщество.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...