Jump to content
Sign in to follow this  
Christina_Faber

Currency.com: что представляет собой первая в СНГ торговая площадка для токенизированных биржевых активов

Recommended Posts

Currency.com: что представляет собой первая в СНГ торговая площадка для токенизированных биржевых активов

 

 

На днях в белорусском Парке высоких технологий, на базе которого в этом месяце заработала единственная в СНГ криптовалютная биржа, заявили, что проект Currency.com будет доступен для граждан России. Чем торговая площадка отличается от других, какие виды активов планируется токенизировать, и как будет обеспечиваться их безопасность, корреспонденту Bits.media рассказал руководитель проекта Currency.com Виктор Пергамент.

 

Виктор, расскажите о предпосылках к открытию торговой площадки?

 

Мы начали работать над проектом около шести месяцев назад. Запускать такую криптовалютную биржу, которая бы ничем не отличалась от других, было бессмысленно. Тогда мы заметили растущий интерес в среде криптовалютных инвесторов к токенам-акциям и решили создать площадку для инвестирования именно в них. Наряду с этим, в Беларуси появилась законодательная база, адаптированная под криптовалюты и связанные с ними отрасли. После принятия Декрета № 8 «О развитии цифровой экономики» Беларусь стала одной из самых прогрессивных в области криптовалют стран. Это сделало возможным запуск таких проектов, как Currency.com.

 

Какие виды активов будут токенизированы в первую очередь, и чем они будут обеспечены?

 

Биржа выпустит более 10 000 токенизированных биржевых активов. Каждый из них мы привяжем к соответствующему экономическому эквиваленту: акции, индексу или сырью. Клиенты биржи получат доступ к мировым финансовым рынкам благодаря стратегическому партнерству с Capital.com, которая будет поставлять базовые активы и деривативы на нужды нашего проекта.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites
28.01.2019 в 12:46, Christina_Faber сказал:

Мы не принимаем клиентов из Соединенных Штатов Америки.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно серьезно выглядит. Один только домен такой пару кк баксов стоит, возможно больше. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, kursexpert сказал:

Достаточно серьезно выглядит. Один только домен такой пару кк баксов стоит, возможно больше.

Скрытый текст

Саид Гуцериев-младший, сын основного владельца группы «БИН», ПФГ «Сафмар» и Русснефти» Михаила Гуцериева. Занимает пост генерального директора «ФортеИнвест» и является акционером НПФ «Европейский пенсионный фонд». Входит в совет директоров принадлежащей отцу промышленно-финансовой группы «Сафмар» и входящих в нее компаний «М.Видео» (председатель), «Эльдорадо» и др. вместе с акционером VP Capital Виктором Прокопеней вложил в проект $10 млн.

Отец Михаил Гуцериев владел лопнувшим Бинбанком и потратил $1 млрд на свадьбу сына. За день до краха Промсвязьбанка Гуцериев через фонды продал на бирже крупнейший пакет акций ПСБ, совершив уголовное преступление (инсайд).

Примерно так, небольшой отрезочек о маленькой компании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"...наши клиенты проходят обязательную идентификацию. Каждый из них должен  предоставить копию документа, удостоверяющего личность, а также подтвердить адрес своего проживания..." Гениально,  и никаких справок о доходах, от психиатра, с ЖЭКА,  результаты анлизов. Зачем это все?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выглядит основательно так, посмотрим как пойдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

      Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

      in Биткоин

    • Что майнить на x13 и x15

      Кто что майнит сейчас? калькуляторов нет нормальных или не могу найти найти , киньте ссылку где профиты по этим алго можно видеть .

      in X11, X13, X15

    • Очередной «Сатоси Накамото»: бывший диджей заявил, что он сооснователь биткоина

      Пользователь социальной сети Twitter опубликовал видео с прошедшей в Лос-Анджелесе конференции WorldCryptoCon, на котором он спорит с очередным самопровозглашенным Сатоси Накамото.   На видео бывший диджей из Германии Йорг Молт (Jorg Molt) называет себя «сооснователем Биткоина» и «одним из немногих настоящих экспертов по блокчейну и криптовалютам». Кроме того, Молт заявил, что владеет 250 000 BTC.   Отметим, что прежде имя Молта уже было связано с несколькими мошенн

      in Новости криптовалют

    • Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?

      Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Что понимать под термином "бизнес"?

      Cамо толкование термина "бизнес" очень сильно отличается не только с точки зрения госорганов, но и с точки зрения основного демоса, причем часть вкладывает в термин одно, часть - абсолютно другое. Пример - "Мы, грусские - не обманываем друг друга". (бруклинские "евреи"). "Давай тему делать, будет бизнес". (русские из Ярославля). "Да какой это гешефт, просто бизнес". (сами поняли кто). "Наша фирма делает вашу потребность более доступной вам и дешевле ваших стараний". (тоже поняли кто).

      in Клиника

×
×
  • Create New...