Sign in to follow this
Followers
0

Стив Возняк: Я продал свои биткоины, так как разочаровался в криптовалюте
By
volangott, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Стив Эйсман: «я не понимаю биткоин, поэтому не инвестирую в него»
Известный инвестор Стив Эйсман (Steve Eisman), ставший прообразом главного героя в фильме «Игра на понижение», рассказал, что не инвестирует в биткоин, так как не понимает этот актив. Эйсман предсказал экономический кризис 2008 года и получил значительную прибыль на падении ипотечных облигаций. Об этом была выпущена книга, впоследствии ставшая основой для фильма «Игра на понижение». Однако Эйсман до сих пор не понимает первую криптовалюту и считает, что весь криптовалютный рынок построен и -
Сооснователь Apple Стив Возняк присоединился к криптовалютному проекту
Сооснователь Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) сообщил, что сотрудничает с инвестиционным криптовалютным стартапом Equi Capital. По его словам, он впервые участвует в блокчейн-проекте и «восхищается технологией, лежащей в основе криптовалюты». Компания Equi позиционирует себя в качестве инвестиционной фирмы, призванной помочь розничным и профессиональным инвесторам приобретать доли в капитале компаний. Подробностей о своей роли в проекте Возняк не сообщает. Однако -
Бывший советник Дональда Трампа Стив Бэннон подтвердил свое намерение создать собственную криптовалюту
Во время обширного интервью на проходившей в Нью-Йорке конференции «Delivering Alpha», бывший советник президента США Дональда Трампа Стив Бэннон (Steve Bannon) сообщил, что владеет биткоинами и напомнил о том, что работает над созданием собственной криптовалюты. «Мне нравится биткоин, у меня он есть», - сказал Бэннон на конференции, однако при этом он не уточнил количество криптовалюты, которой владеет. Также Бэннон коснулся темы первичного размещения монет (ICO) заявив, что -
Стив Возняк: биткоин должен стать единой валютой интернета
Соучредитель Apple Computers Стив Возняк разделяет точку зрения главы Twitter Джека Дорси, который считает, что биткоин вытеснит с рынка альткоины. «Меня привлекает идея того, что люди во всем мире могут использовать единую валюту, несмотря на то, что они разделены национальными границами. Я согласен с мнением Джека Дорси не потому, что это обязательно произойдет, а потому, что я хочу, чтобы так было», – сообщил он. Генеральный директор Twitter и Square Дорси недавно заявил, что в -
Стив Возняк: Биткоин и блокчейн раскроют свой потенциал в ближайшие 10 лет
Выступая на всемирном конгрессе WeAreDevelopers 2018 в Вене, соучредитель Apple Стив Возняк (Steve "Woz" Wozniak) положительно отзывался о криптовалютах и технологии блокчейна. Возник считает, что технология блокчейна – это «отличная идея», которая в скором времени совершит очередную ИТ-революцию. Свой позитивный взгляд на технологию блокчейна Возник объяснил тем, что для этой технологии есть множество применений в самых разных отраслях. Возняк уверен, что технология блок
-