Перейти к публикации
volangott

Bakkt раскрыла некоторые особенности торговли ETF на биткоин

Рекомендованные сообщения

Bakkt раскрыла некоторые особенности торговли ETF на биткоин

 

 

Как многие и ожидали, запуск криптовалютной платформы Bakkt так и не состоялся 24 января, однако оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE) раскрыл некоторые особенности торговли ETF на биткоин.

 

Контракт с физической поставкой актива получит название «Bakkt BTC (USD) Daily Future» и будет стоить 1 BTC. Расчет контракта будет осуществляться в долларах США. Минимальное колебание цены составит $2,50 на один контракт, однако для крупных сделок от десяти контрактов будет предусмотрена возможность определения цены с точностью до $0,01. Как таковых дневных ограничений на колебание цен не предусмотрено, однако установлен лимит в 100 000 лотов. Комиссия за услуги обмена и клиринга составит $0,50 для каждого участника сделки.

 

С целью технической реализации торговли, листинг новых контрактов будет проводиться каждый день. Торговля будет вестись с 20:00 до 18:00 следующего дня по нью-йоркскому времени. Предварительное открытие торгов будет осуществляться в 19:55, а расчеты будут производиться с 16:58 до 17:00.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...