Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток!хочу поделиться с вами полезным телеграмм каналом @cryptovision_info  в котором публикуются бесплатные сигналы и прогнозы для торговли криптой на бирже бинанс!Хочешь зарабатывать даже на медвежьем рынке?тогда заходи,подписывайся и торгуй вместе с нами ?

cv.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• BitradyX – Аналитика, Сигналы, Прогнозы, Стратегии, Результаты, История. Всё в одном

Как работают опытные трейдеры? Как они принимают решения? Теперь вы можете увидеть это изнутри и повторять их сделки в режиме реального времени. ✅ Попробуйте бесплатно 30 дней! ✅ Доступ к нашим торговым сигналам ✅ История сделок – прозрачная статистика ✅ Актуальная аналитика и обзоры рынка Вся информация – на сайте Аналитика, результаты, стратегии, сигналы – всё в одном удобном сервисе. Заходите и бесплатно 30 дней потестируйте наш сервис! Для регистрации используйте код " abtx 

in Аналитика, прогнозы

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru

Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм.   Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи

in Сигналы, вангования

• Торговля на всплесках объема: платные сигналы в бесплатном Телеграм канале

📢 Volume Alerts – ваш навигатор по резким торговым всплескам! 🚀 Мгновенные оповещения о скачках объемов на крипторынке. 📡 Работает 24/7 – не пропустите важное движение! 🔥 Бесплатные сигналы из проверенных платных источников. https://t.me/vol_alerts

in Сигналы, вангования

• Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле

Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле trader-crypto.club   В мире финансовых рынков, где каждую секунду происходят изменения, трейдинг сигналы становятся настоящим спасением для новичков и опытных трейдеров. Но что это такое и как они могут помочь вам увеличить прибыль? Давайте разберёмся! Что такое трейдинг сигналы?  https://trader-crypto.club/ Трейдинг сигналы — это рекомендации или подсказки, которые указывают, когда и как лучше всего покупать

in Сигналы, вангования

• Create New...