Перейти к публикации
Artifex

Vaultoro предлагает майнить на ASIC настоящее золото

Рекомендованные сообщения

 

Биржа Vaultoro по обмену биткойна на золото теперь предлагает функцию мгновенного обмена. Это позволяет бороться с волатильностью биткойна, тут же превращая его в эквивалент физического золота. Такая функциональность может оказаться полезной для биткойн-майнеров. Настроив адрес для получения биткойнов, связанный с биржей, майнер может сразу видеть, сколько настоящего золота он заработал с помощью своих чипов. Прекрасный способ диверсифицировать свои капиталы.

Система мгновенного обмена поддерживает четыре различные опции. 1. Самая низкая цена продажи. Ордера размещаются по текущей самой низкой цене продажи золота. Если пользователь не покупает слишком много, можно быть уверенным, что его ордера исполнятся. 2. Купить по текущей самой высокой цене покупки. Этот заказ может быть пропущен, если рынок движется выше. 3. Средний спред. Значение между самой низкой и самой высокой ценой биткойн/золото. 4. Рыночный ордер. Скупается золото, начиная с самой невысокой цены на рынке.

 

Есть также функция 50/50. При её использовании только половина биткойнов переводится в золото. Минимум для покупки составляет 1 миллиграмм золота, стоимостью около 5 центов. Такую покупку драгоценного металла невозможно сделать на любом другом рынке.

 

Также Vaultoro сотрудничает с ShapShift. Достаточно один раз настроить адрес для отправки алькойнов, чтобы, при любом следующем переводе алькойна на этот адрес он автоматически превращался в биткойны, и, по желанию покупателя, в золото.

 

http://insidebitcoins.com/news/vaultoro-instant-order-mining-gold-with-asics/33098

 

post-4420-0-90830100-1434089268_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×