Перейти к публикации
Artifex

Bitcoin Capital собрали сумму в $1 297 460 с помощью кроудфандинга

Рекомендованные сообщения

Bitcoin-бизнесы сейчас находятся в центре внимания. Во многом, это связано с массовым венчурным финансированием, поступающим в мир цифровой валюты. Если эта тенденция сохранится, венчурный капитал, вложенный в Bitcoin, превзойдёт сумму в 1 миллиард долларов США до конца этого года.

 

Есть несколько важных вопросов, которые необходимо прояснить перед тем, как начинать разговор о цифровой валюте. Вопросом номер один является то, что концепцию цифровой валюты довольно сложно объяснить, если вы беседуете с человеком, не имеющим технической подготовки. Важно и то, что объяснение будет зависеть от вашего личного подхода к тому, что же такое Bitcoin и криптовалюта.

 

Тем не менее, если даже люди не могут осознать в полной мере технологию Bitcoin, это не значит, что им не интересна эта валюта. На самом деле, люди заинтригованы загадочной природой криптовалют и прилагают усилия к тому, чтобы узнать больше. Кроме того, некоторые люди и компании даже инвестируют в криптовалюты. Но как добиться отображения информации для инвесторов в простой, ясной и удобной форме?

 

Потребуется немало обучения, чтобы вникнуть в техническую подоплёку криптовалют. Особенно это важно в случае инвестора. Кроме того, мир Bitcoin и цифровых валют в целом страдают от мошенничества. Всё это не отменяет того факта, что Bitcoin и blockchain обладают огромным потенциалом. То, что мы используем сейчас — только вершина айсберга.

 

Предприниматели Макс Кейзер и Саймон Диксон создали инвестиционный фонд Bitcoin Capital. Фонд ориентирован на работу как с большими, так и с малыми инвесторами. С одной стороны, это венчурный фонд, который будет вкладывать в новые предприятия, связанные с криптовалютами, блокчейном и сетью Биткойн. С другой стороны, инвестор в этот фонд получает пассивный источник дохода. Дивиденды начисляются в Bitcoin ежедневно. Одна треть всех привлечённых средств будет вкладываться в добычу Bitcoin.

 

Макс Кейзер сказал по этому поводу:

«Я уже давно критически отношусь к современной финансовой системе. Когда один биткойн стоил около $3, я и тогда видел его огромный потенциал. Bitcoin позволяет экспериментировать с новыми бизнес-идеями, что очень важно для инвесторов.»

 

Компания по сбору средств в фонд Bitcoin Capital проходила на сайте BnkToTheFuture.com, принимались Bitcoin, Startcoin, все банковские карты и банковские переводы. Планировалось собрать эквивалент 895 997 евро, но эта норма была даже перевыполнена. Собрали в общей сложности 1 148 927 евро ( $1 297 460), а до конца сбора средств ещё осталось несколько часов.

http://insidebitcoins.com/news/bitcoin-capital-raises-1297460-in-crowdfunding-campaign/33060

post-4420-0-91183800-1434019756_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×