Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

В Венесуэле будет установлен первый криптомат

Recommended Posts

В Венесуэле появится первый криптомат

 

 

В Венесуэле, стране, в которой еженедельно ставятся новые рекорды объема торговли биткоином, будет установлен первый криптомат.

 

В интервью местной радио и новостной сети Union Radio Хорхе Фариас (Jorge Farias), генеральный директор Cryptobuyer из Панамы, сказал, что криптомат уже прибыл в столицу страны Каракас.

«Мы собираемся установить первый криптовалютный банкомат в Венесуэле в течение следующих двух недель», - сказал он. «У нас уже есть оборудование, физически установленное в Каракасе; оно находится на последней стадии тестирования, и когда оно закончится, мы объявим об этом».

Этот шаг предпринимается в условиях все более усложняющейся экономической ситуации в Венесуэле. Взрывоопасная смесь из гиперинфляции, ограничений на выезд и работу мирового валютного рынка, сделала жизнь обычного гражданина весьма непростой. В то же время правительство Венесуэлы продолжает активно продвигать созданную им государственную криптовалюту петро, например, пытаясь перевести в нее пенсионные накопления граждан. Между тем петро, по некоторым версиям, вообще ничем не обеспечена. Поэтому не удивительно, что торговля криптовалютами P2P становится все популярнее, особенно в последние шесть месяцев.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...