Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

ОЭСР: «у ICO есть финансовые преимущества, но они не могут быть массовой тенденцией»

Recommended Posts

ОЭСР: «ICO не могут быть массовой тенденцией несмотря на финансовые преимущества»

 

 

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) считает, что первичные размещения токенов (ICO) могут стать полезным инструментом финансирования для малого и среднего бизнеса, однако индустрия еще не достигла достаточной зрелости, чтобы стать массовой тенденцией.

 

В отчете, опубликованном международной экономической организацией, представлен широкий обзор ICO и различных методов распределения токенов, включая бесплатные раздачи. В нем также рассматривается, как токены, созданные на основе технологии распределенного реестра (DLT), могут использоваться небольшими компаниями для привлечения финансирования.

 

При этом в отчете не рассматриваются классификация и систематизация токенов или нормативные усилия, связанные с ними, поскольку разработка норм регулирования продолжается. Кроме того, авторы говорят, что отчет «основан на теоретическом дискурсе предложения токенов и не предназначен в качестве практического руководства».

 

Несмотря на то, что ICO могут быть полезны в качестве процедуры по сбору средств, общая незрелость индустрии означает, что правильно оценить ценность токенов для компаний может быть трудно, говорится в отчете. Это, в свою очередь, может повлиять на то, какой объем финансирования сможет привлечь фирма.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...