Перейти к публикации
sashka_somik

ОЭСР: «у ICO есть финансовые преимущества, но они не могут быть массовой тенденцией»

Рекомендованные сообщения

ОЭСР: «ICO не могут быть массовой тенденцией несмотря на финансовые преимущества»

 

 

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) считает, что первичные размещения токенов (ICO) могут стать полезным инструментом финансирования для малого и среднего бизнеса, однако индустрия еще не достигла достаточной зрелости, чтобы стать массовой тенденцией.

 

В отчете, опубликованном международной экономической организацией, представлен широкий обзор ICO и различных методов распределения токенов, включая бесплатные раздачи. В нем также рассматривается, как токены, созданные на основе технологии распределенного реестра (DLT), могут использоваться небольшими компаниями для привлечения финансирования.

 

При этом в отчете не рассматриваются классификация и систематизация токенов или нормативные усилия, связанные с ними, поскольку разработка норм регулирования продолжается. Кроме того, авторы говорят, что отчет «основан на теоретическом дискурсе предложения токенов и не предназначен в качестве практического руководства».

 

Несмотря на то, что ICO могут быть полезны в качестве процедуры по сбору средств, общая незрелость индустрии означает, что правильно оценить ценность токенов для компаний может быть трудно, говорится в отчете. Это, в свою очередь, может повлиять на то, какой объем финансирования сможет привлечь фирма.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...