Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

В рамках партнёрства Coinme и Coinstar в США биткоины можно приобрести в киоска

Recommended Posts

Coinme и Coinstar расширили в США возможности покупки биткоинов за наличные

 

 

Американский оператор криптоматов Coinme, работающий в индустрии криптовалют с 2014 года, заключил договор о сотрудничестве с сетью киосков для обналичивания монет Coinstar.

 

В рамках партнёрства в киосках можно приобрести биткоины на сумму до до $2.5 тыс. После проведения транзакции аппарат выдает код, по которому их можно перевести на свой счёт на сайте Coinme, говорится в описании проекта.

 

«Биткоины теперь можно приобрести даже в продуктовых магазинах через киоски Coinstar – это предложение облегчит потребителям участие в динамично развивающейся экономике криптовалют», – прокомментировал партнёрство генеральный директор и соучредитель Coinstar Неил Бергквист (Neil Bergquist).

 

Coinstar предлагает киоски конвертации монет в разных странах. Остается неизвестным, выйдет ли функция покупки биткоинов за пределы США, компания также не предоставила данные о том, сколько киосков ее поддержат.

 

«Это сотрудничество – ещё один способ Coinstar отвечать требованиям своих потребителей», – уточнил генеральный директор Coinstar Джим Гэхерити (Jim Gaherity).

 

По данным отраслевого ресурса мониторинга криптоматов CoinATMRadar, в мире насчитывается 4187 аппаратов, из которых 2516 (около 60%) находятся в США.

 

В последние годы этот рынок значительно вырос и будет продолжать набирать обороты. По некоторым данным, к 2023 году его оценка приблизится к $144,5 млн.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Ripple запрашивает информацию у Binance в рамках дела SEC

      Компания Ripple обратилась в суд с требованием запросить документы у криптовалютной биржи Binance, относящиеся к текущему судебному разбирательству компании с SEC. В декабре Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ripple, обвинив ее в продаже незарегистрированных ценных бумаг на сумму $1.3 млрд. Разбирательство продолжается до сих пор. Юристы генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса (Brad Garlinghouse) обратились в суд Южного округа Нью-Йорка с просьбой з

      in Новости криптовалют

    • OpenSea собрала $100 млн в рамках раунда финансирования серии B

      Популярная платформа для выпуска и торговли NFT OpenSea сообщила о завершении очередного раунда финансирования, в рамках которого собрала $100 млн. Общая капитализация OpenSea достигла $1.5 млрд. Согласно заявлению в блоге компании, лидером по инвестициям стала венчурная компания Andreessen Horowitz (a16z). Также в раунде финансирования участвовало агентство по работе с талантами Creative Artist Agency, актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), бизнесмен Майкл Овитц (Michael Ovitz) и американс

      in Новости криптовалют

    • Получите $20 в рамках AirDrop от криптовалютной биржи Bitget

      Крупнейшая в мире биржа деривативов Bitget в знак признательности своему сообществу запускает эйрдроп, где каждый получит возможность получить 0,0005 BTC на свой триал счет. В рамках данного события биржа Bitget выделила общий банк на сумму 1 BTC для своих пользователей по всему миру. В то же время, с 15 по 22 июня (UTC +8), Bitget также проведет соревнование по торговле кванто своп контрактом, и пользователи, получившие вознаграждение за эйрдроп, будут автоматически зарегистрированы на тор

      in Раздачи монет

    • Tutellus перевела по €1 в BTC испанским законодателям в рамках образовательной программы

      Криптовалютная компания Tutellus перевела 350 депутатам нижней палаты парламента Испании BTC, эквивалентные €1, в рамках кампании, направленной на популяризацию криптоактивов. На этой неделе Комитет политических инициатив Палаты цифровой торговли (CDC) решил повысить осведомленность конгрессменов США о криптоактивах и перевел каждому из них BTC на $50 для избирательной кампании.    Как сообщает местное издание ABC, аналогичную кампанию решила развернуть криптовалютная фирма Tutell

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...