Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

В рамках партнёрства Coinme и Coinstar в США биткоины можно приобрести в киоска

Recommended Posts

Coinme и Coinstar расширили в США возможности покупки биткоинов за наличные

 

 

Американский оператор криптоматов Coinme, работающий в индустрии криптовалют с 2014 года, заключил договор о сотрудничестве с сетью киосков для обналичивания монет Coinstar.

 

В рамках партнёрства в киосках можно приобрести биткоины на сумму до до $2.5 тыс. После проведения транзакции аппарат выдает код, по которому их можно перевести на свой счёт на сайте Coinme, говорится в описании проекта.

 

«Биткоины теперь можно приобрести даже в продуктовых магазинах через киоски Coinstar – это предложение облегчит потребителям участие в динамично развивающейся экономике криптовалют», – прокомментировал партнёрство генеральный директор и соучредитель Coinstar Неил Бергквист (Neil Bergquist).

 

Coinstar предлагает киоски конвертации монет в разных странах. Остается неизвестным, выйдет ли функция покупки биткоинов за пределы США, компания также не предоставила данные о том, сколько киосков ее поддержат.

 

«Это сотрудничество – ещё один способ Coinstar отвечать требованиям своих потребителей», – уточнил генеральный директор Coinstar Джим Гэхерити (Jim Gaherity).

 

По данным отраслевого ресурса мониторинга криптоматов CoinATMRadar, в мире насчитывается 4187 аппаратов, из которых 2516 (около 60%) находятся в США.

 

В последние годы этот рынок значительно вырос и будет продолжать набирать обороты. По некоторым данным, к 2023 году его оценка приблизится к $144,5 млн.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Ищу партнерства для консалтинговой компании

      Всем доброго времени суток, Меня зовут Алекс Палант, я представляю интересы своего отца - Якова Паланта - крупнейшего бизнесмена и застрощика Москвы и России. В данной теме я хочу поделиться своим опытом и умениями в сфере конслатинга и управлением портфеля криптоактивами. Готов передать свои навыки желающим, а также встретиться в Москве лично для плодотворного сотрудничества.

      in Флейм

    • Инвесторы ICO Tezos получат долю из $25 млн в рамках урегулирования группового иска

      Американские инвесторы ICO Tezos смогут претендовать на долю из $25 млн, которые компания выплатит в рамках урегулирования по групповому иску, связанному с нарушением законов о ценных бумагах. Инвесторы, которые участвовали в первичном размещении токенов Tezos (XTZ) в период с 1 июля 2017 года по 13 июля 2017 года, были уведомлены о том, что они могут претендовать на долю из $25 млн, которые компания, вероятно, заплатит в рамках урегулирования по групповому иску, связанному с нарушением

      in Новости криптовалют

    • Суд США заморозил полученные в рамках ICO Meta 1 Coin активы на $9 млн

      Федеральный суд США заморозил все средства, собранные в результате ICO Meta 1 Coin, после того как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила компанию в мошенничестве. Напомним, что в марте SEC обвинила криптовалютный проект Meta 1 Coin в проведении мошеннического ICO и присвоении $4.3 млн от более 150 инвесторов. Согласно заявлению SEC, организаторы проекта вводили инвесторов в заблуждение, предоставляя им ложную информацию о том, что токены Meta 1 Coin обеспечивались предметами

      in Новости криптовалют

    • Адреса Bitcoin в рамках одного кошелька (seed-фразы)

      Добрый день. Поясните по адресам приема на кошельке. Их там десятки. Если перевод идет на один из этих адресов, как-то можно вычислить сам кошелек или другие адреса от него?

      in Биткоин

    • Square выдаст кредиты малому бизнесу в рамках правительственной программы США

      Платежная компания Square примет участие в правительственной программе США по оказанию экстренной помощи малому бизнесу, столкнувшемуся с проблемами из-за пандемии коронавируса. Paycheck Protection Program – это правительственная кредитная программа на $350 млрд для малых предприятий. Она предусматривает предоставление невзыскиваемых кредитов, позволяющих работникам малого бизнеса получать заработную плату в течение как минимум двух месяцев в рамках комплекса мер по стимулированию экономи

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...