Jump to content

[Мошенники] Обменник BeesChange

Recommended Posts

Posted

Я обменивала деньги на обменнике  BeesChange ПЕРВЫЙ РАЗ там заморозили деньги на 48 часов ,прошло 63 часа денег нет!!!!

Связь очень ограничена. Сменилась страничка на компьютере. Поддержка??? Адрес такой ,что письма не уходят. Помогите!!!

Очень прошу. 6 тысяч для пенсионера с минимальной пенсией 8200 очень большие деньги!!!!

Posted

Вбейте название этого обменниках в Яндекс-поиск и сразу первой строчкой увидите "ЛОХОТРОН"

110%  что это мошенники, так как и во всех мониторингах в черным списке.

Сожалею, будьте впредь внимательны и пользуйтесь мониторингами для выбора обменников

• 4 weeks later...
Posted

Я вначале подумал, смотрел невнимательно, что речь идет про известный всем мониторинг обменников. Теперь, к сожалению, уже ни чем не поможешь. До этого нужно было все про него узнавать.

• 7 months later...
Posted
13.02.2019 в 03:05, arendator сказал:

Я вначале подумал, смотрел невнимательно, что речь идет про известный всем мониторинг обменников. Теперь, к сожалению, уже ни чем не поможешь. До этого нужно было все про него узнавать.

Я тоже подумал об мониторинге BestChange))

• 7 months later...
Posted

Сейчас новый лохотрон, мошенники создали сайт фишинг под известный всем мониторинг бестчейнж. При поиске через Яндекс, он выходит в топ благодаря контекстной рекламе, если на скорую руку переходить,можно остаться тоже кинутым.. Видел уже несколько жалоб где-то, а по итогу знакомый тоже попал так. 

Так, что будьте бдительны. 

• 6 months later...
Posted

Я тоже на них напоролся, благо сумма была не большая. Думал это связано как-то с мониторингом, а оказалось вообще не то

• Lexis77 changed the title to [Мошенники] Обменник BeesChange
Posted
10.05.2020 в 04:58, SatoshiN сказал:

Сейчас новый лохотрон, мошенники создали сайт фишинг под известный всем мониторинг бестчейнж. При поиске через Яндекс, он выходит в топ благодаря контекстной рекламе, если на скорую руку переходить,можно остаться тоже кинутым.. Видел уже несколько жалоб где-то, а по итогу знакомый тоже попал так. 

Так, что будьте бдительны. 

Даааа, занимает первую позицию в поиске. Разница в окончании ссылки, вместо ".ru" там ".net".

Posted
9 минут назад, muse сказал:

Даааа, занимает первую позицию в поиске. Разница в окончании ссылки, вместо ".ru" там ".net".

Не вводите людей в заблуждение.

https://www.bestchange.net/ — оф.зеркало беста.

Posted
10 минут назад, Helber сказал:

Не вводите людей в заблуждение.

https://www.bestchange.net/ — оф.зеркало беста.

Странно что антивирусник ругается на это зеркало.
Благодарю за ответ!

Posted
1 минуту назад, muse сказал:

Странно что антивирусник ругается на это зеркало.
Благодарю за ответ!

1.Это может быть фейк зеркала

2.Их могли всунуть в антивирус конкуренты, такое случается.

Советую мне ничего не отвечать, и вообще немного отдохнуть. На ваши посты в других темах уже обратили внимание ваши ангелы-хранители.