Перейти к публикации
sashka_somik

Binance заморозила часть украденных средств с биржи Cryptopia

Рекомендованные сообщения

Binance заморозила часть украденных с биржи Cryptopia средств

 

 

Биржа Binance заморозила часть средств, которые были украдены с криптовалютной биржи Cryptopia на этой неделе. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) объявил об этом в своем Твиттере.

 

В записи Чжао задается вопросом, почему хакеры продолжают отправлять украденные средства на Binance, учитывая, что новость о взломе быстро распространяется и криптовалютная биржа явно не постесняется остановить поток украденных монет.

 

Cryptopia заявила о взломе в своем Твиттере в понедельник. Команда платформы подтвердила нарушение системы безопасности и заявила, что потери площадки «значительны». Общая сумма ущерба не была указана в заявлении.

 

Чуть более чем за сутки до объявления произошла транзакция ETH, в результате которой 19 390 ETH были переведены из кошелька Cryptopia на неизвестные адреса. Стоимость переведенных эфиров составляет чуть более $2,5 млн. Кроме того, были перемещены монеты Centrality (CENNZ) на сумму около $1,2 млн.

 

Пока неясно, кто стоял за взломом, который привел к перераспределению украденных средств через Binance и другие биржи. Некоторые даже предположили, что Cryptopia могла сделать переводы из соображений безопасности.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...