Перейти к публикации
Alex03

LHV банк разрабатывает приложение построенное на Bitcoin Blockchain

Рекомендованные сообщения

 
   Эстонский банк  LHV  поддержал проект создания финансовой  платформы и  приложения, которое будет использовать Bitcoin для облегчения операций.
 
 Приложение   Cuber Wallet, которое  будет доступно  на устройствах Android и Apple, и, позволяет пользователям отправлять и получать евро мгновенно и бесплатно. Экспериментальная система использует Bitcoin blockchain и  цветные монеты, в зависимости от банка.
 LHV Банк также объявил о создании экспериментальной системы  цифровой безопасности. Развитие приложений на основе  Bitcoin проводится и в других частях мира , таких как Nasdaq OMX Group Inc.
Шведская компания ChromaWay А.Б., которая  специализируется  на применении  цветных монет  принимала участие в  создании платформы Cuber. Разработчики из различных стран работали над проектом, в том числе из Эстонии, Украины, Швеции, Израиля и России.
Генеральный директор  Cuber Рейн  Ломус  отметил:
Мы надеемся, что Cuber децентрализует инновации и освободит их от организационных границ. Настоящая инновация финансового сектора  уже достаточно близко..
Работа над проектом началась в прошлом году.
Помимо финансовых сервисов банк использует Bitcoin для создания надежной системы цифровой безопасности.
Приложение в настоящее время проходит тестирование и является бесплатным для загрузки, но оно  поставляется с депозитными ограничениями.   LHV  планирует провести бета-тестирование приложения уже  этой осенью.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×