Перейти к публикации
volangott

Криптовалютная платформа Bakkt объявила о приобретении активов Rosenthal Collins Group

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная платформа Bakkt объявила о приобретении активов Rosenthal Collins Group

 

 

В то время как еще достоверно не известно, будет ли одобрена регуляторами криптовалютная платформа Bakkt, которая разрабатывается оператором Нью-Йоркской фондовой биржи, её создатели вероятно уже знают ответ, поскольку в понедельник объявили о приобретении активов компании Rosenthal Collins Group (RCG) – уполномоченного посредника в срочных биржевых операциях с вековой историей.

 

Скорее всего, на данный момент вопрос стоит уже не в положительном или отрицательном ответе регулятора, а лишь в сроках запуска новой платформы.

 

Rosenthal Collins Group специализируется на управлении счетами инвесторов и финансовых учреждений, переводе денежных средств, обработке сделок через банковские клиринговые палаты с наименьшим риском неисполнения обязательств и предоставлении залогового обеспечения. В декабре представители компании сообщили о передаче всех клиентских активов крупному брокеру биржевых товаров Marex Spectron. По предварительным данным сделка будет закрыта в следующем месяце

«Этот процесс связан с приобретением неких ценных ресурсов, которые необходимы для развития нашей платформы», - сообщает генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер (Kelly Loeffler).

Общаясь с Fortune Лоффлер объяснила, что процесс передачи активов одной крупной компании другой часто сопряжен с дублированием ресурсов, которые в данном случае и покупает Bakkt.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...