Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Биржа BitMex прекращает обслуживание торговых счетов в США и Канаде

Recommended Posts

Биржа BitMex прекращает обслуживание торговых счетов в США и Канаде

 

 

Гонконгская биржа криптовалютных фьючерсов BitMex прекращает обслуживать торговые счета в США и в канадской провинции Квебек на фоне растущих регуляторных ограничений в Северной Америке. BitMex - одна из самых активных торговых платформ биткоина в мире с текущим оборотом $928 миллиардов в год.

 

BitMex прекращает обслуживать торговые счета в США, а также в Квебеке, в преддверии регуляторных мер в отношении нелицензированных криптовалютных бирж. Эта новость была размещена в издании South China Post, в публикации заявляется:

 

«Это нововведение реализуется одновременно с тем, как гонконгская компания уведомляет пользователей в Северной Корее, Иране, Сирии, Судане, Крыму и на Кубе с четвертого квартала прошлого года о невозможности их дальнейшего обслуживания, в связи с международными санкциями».

BitMex приняла решение в отношении Северной Америки, так как канадский регулирующий орган Autorité des marchés financiers (AMF) недавно сообщил, что BitMex в настоящее время незаконно работает в Канаде:

«BitMEX не зарегистрирована в AMF и поэтому не имеет права осуществлять деятельность в провинции Квебек. Мы сообщили этой компании, что ее деятельность была незаконной».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...